Loading… Twin Lotus双莲牙膏,在夏季做个无后顾之忧的“吃货”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

Twin Lotus双莲牙膏,在夏季做个无后顾之忧的“吃货”

2018-08-02 13:57 TOM   

一年四季中,夏天可以说是最容易让人上火的季节,一来天气炎热造成燥热,二来在烧烤撸串、啤酒小龙虾等重口味夜宵的诱惑因素下,上火自然就在所难免。据了解,每年在夏季因上火出现的牙龈出血、起火泡、溃疡等口腔问题不在少数。

中医认为,夏季肝火过旺,如果饮食燥热、休息不足、生活不规律等都有可能上火,而且熬夜和重口味夜宵都会让口腔内各种细菌的平衡被扰乱,从而引起各种口腔的炎症,并使口腔内厌氧菌易积聚,产生口气问题。另外现代社会节奏快压力大,心情易积郁,而这也是导致上火的重要因素。

作为一家始终坚持研发天然植物品类的公司,Twin Lotus双莲牙膏一直在有效防止牙龈出血及口腔溃疡等功效上有口皆碑,其始终秉持“品质带来美誉”的经营理念和“A Pure Sense of Nature粹自本源,净若新生”的精神,坚持使用天然的泰国热带植物作为原料,在保留其本真的原色原味及纯厚质地的基础上,将其融合成天然、安全、有效、无负担的产品,更是深受广大消费者认可。2018年推出的四款新品全植物高端牙膏更是开创口腔健康新高度,为口腔上火等问题保驾护航,让夏夜尽情享受美食无后顾之忧。

1. 双莲原味植物牙膏:含有特殊的“鹊肾树叶提取物”,能有效治疗齿龈炎、口腔溃疡等问题,其中的海螵蛸能代替氟化物,防龋补钙,收敛止血,九里香和辣薄荷油还能缓解牙痛带来清新口气。

2. 双莲清莱高山茶牙膏:加入从泰国清莱高山茶中萃取的茶多酚,香气浓郁爽口、色泽碧绿,并且茶多酚有着除菌抗炎的作用,能够抑制口腔细菌、清新口气。

3. 泰香料植物牙膏:结合了古方泰草和传统香料,能有效去除牙垢,尤其是它能很好的缓解敏感带来的疼痛,其中占有重要地位的蔺花香茅,还能抗感染、除口臭、调理油腻,独特的泰香味给口腔带来泰式清爽,让大家的生活舒畅、清新。

4. 双莲冰泉固齿植物牙膏:用矿物质水作为原材料制作而成的牙膏,其中特含了能为牙齿补充多种矿物质,深层修复牙釉质,艰苦牙齿,清新口气。

以上四款牙膏,可以解决困扰的口腔问题外,还能改善日常生活中的口腔卫生,并且帮助有宵夜习惯的人消除在口腔中食物残留造成的口气问题。除了保证其功效外,在成分上,也是根据百年泰典秘方和采用纯天然的植物精粹,更是做到了天然无添加的特性,即无氟、无化学色素、无化学香料、无化学防腐剂。

相信在Twin Lotus双莲这四款全植物牙膏的帮助下,不管是晚上熬夜烤串喝冰啤,还是面对平日的疲劳压力,都能拥有健康自信的笑容和清新的口气,去迎接来自职场和生活的挑战。Twin Lotus双莲会继续依托自然的力量,用健康安全的高品质产品,给消费者带来和一如既往的生活体验。

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告