Loading… 雅迪717骑行节:让骑行融入生活,一同守护蓝天_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

雅迪717骑行节:让骑行融入生活,一同守护蓝天

2018-08-13 18:09 TOM   

自717电动骑行节开启以来,“骑行,让生活更美好”的绿色出行理念大行其道。作为此次骑行节的联合发起者,雅迪电动车携手国内知名公益组织阿拉善SEE基金会,并邀请绿色骑行大使韩雪共同发出环保倡议,呼吁“节能减排能让天空更加湛蓝,城市交通更加顺畅”。该环保理念在广大骑友中引发了广泛的共鸣,越来越多的人加入雅迪骑行队伍,绿色出行已成为全民风尚。

雅迪717骑行节:让骑行融入生活,一同守护蓝天

来自河北的沈先生在朋友的带动下,参加了本次717骑行节。第一次接触到绿色出行理念让他倍感新奇,“一直想为保护环境做点什么却不知从何下手。现在才意识到骑雅迪就能为节能减排出力,这样的做公益方式比我想象的更亲切。”而雅迪的出色骑行体验更带给他意外惊喜,“避震效果非常棒,对凹凸路面的过滤性堪比汽车,这可能是我最舒服的一次骑电动车体验了。”在雅迪电动车的加持下,骑行节除了本身自带的环保任务,更添了一层高端电动车大型试驾会的既视感。

雅迪717骑行节:让骑行融入生活,一同守护蓝天

其实,骑电动车出行已经成为许多人的日常习惯,来自长沙的吴女士是位新晋妈妈,谈起参加活动的感受,她说:“自从升级当了母亲,对环保又多了一层新的感悟,保护自己更保护孩子。如今,骑雅迪电动车出行早已成为了我出行的第一选择,它的超大座桶给我的日常采购带来了很大方便,如果离了它还真是不习惯。”

雅迪717骑行节:让骑行融入生活,一同守护蓝天

对于电动车的便利优势,受访者大都表示认可,来自郑州的丁先生身为有车族,又添购了一辆雅迪电动车,他对记者说;“近距离出行骑电动车比开车方便太多了,平日每天菜场买菜、超市购物、家附近公园遛弯,推上电动车说走就走,停车也容易,不会挨罚单,而且以这样的方式达成天天做公益的理想,感觉真不赖!”而谈到丁先生的新座驾,“我很喜欢这辆雅迪E7LiPlus,它的外形有种摩托高级感,视觉上让人感觉很踏实,续航一百多里程随便开,上下班一周充一次电完全OK,上次淋了暴雨正常启动没有任何问题,座桶内部和电池仓也没有任何进水的迹象,控制面板也没有因为淋雨而出现异常,表现令我十分惊喜,能制造出如此高端的电动车,这也难怪雅迪能成为世界范围内高端电动车的领军企业。”

雅迪717骑行节:让骑行融入生活,一同守护蓝天

近一个月来,717电动骑行节在上百家媒体宣传和骑友自发传播下,正汇聚更多热心公众,将原本零散的个人力量,整合成全民自发的“日常公益”。出口77国的雅迪电动车,不仅用高品质的产品和服务给消费者满满的幸福感,也在不断提升品牌价值,当环保遇见雅迪,更多人通过骑行电动车参与到节能减排,这份全民参与的热情,让人们更有理由对未来每一个717电动车骑行节充满期待。

 

责任编辑: 3976DBC-BD

责任编辑: 3976DBC-BD
广告