Loading… 没去过太阳湖的夏天是不完整的!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

没去过太阳湖的夏天是不完整的!

2018-08-02 14:51 TOM   

2018俄罗斯世界杯落下了帷幕,有人抱憾而归,有人大放异彩,绿色草坪上的每一个球员都让这个夏天多了一分精彩,无论是带着光环登场的巨星,还是初出茅庐的小将,无论是角度刁钻的关键进球,还是临危不乱的冰岛导演,在这个夏天,他们奉献给我们的,是一场流光溢彩的视觉盛宴,而这精彩的一切在法国带着冠军的荣誉荣归故里时都将落幕。

没去过太阳湖的夏天是不完整的!

有人难忘世界杯的热血激情,更有人,难忘太阳湖飞鸟秘境嘉年华趣味盎然,7月17号,太阳湖嘉年华在河北承德坝上草原正式启动,你是否有幸加入了呢?

如果这个夏天你只记住了世界杯,那么这个夏天就是不完整的!

没去过太阳湖的夏天是不完整的!

太阳湖

太阳湖景区位于御道口草原森林风景区内北部,中心为天然湖泊,水域面积8.89万平方米,湖区三面环山,浓装玉肌的白桦林密布,远山近水、临湖翻浪、绿意清凉,天然湖泊倒影如画,大有纯净幽雅之美。

难忘太阳湖的7.17

在蓝天白云绿草如茵的广袤草原下,太阳湖如瑰宝般镶嵌在嫩绿的大地上,燃烧你的夏日激情,各类精彩演出不断在梦幻唯美的圆形舞台上为你展开夏日里的新世界。

以飞鸟为主题打造生态旅游项目,燃烧整个夏日的激情!

“飞鸟秘境”嘉年华主要包括农创市集、航模赛事、飞鸟汇、飞鸟成长线路等主题活动。

没去过太阳湖的夏天是不完整的!

这里的农创市集,挑战你的挑剔舌尖

打造农创市集中的创造101

没去过太阳湖的夏天是不完整的!

我们不仅有帐篷涂鸦

更有精美伴手礼

飞鸟汇

实现你的所有愿望

没去过太阳湖的夏天是不完整的!

亲子定向运动

携手玩偶互动

一起奔跑在希望的湖畔

没去过太阳湖的夏天是不完整的!

太阳湖景区启动仪式,7.17你看到我了吗

如果你错过了,没关系

精彩的艺术表演仍在继续哦

没去过太阳湖的夏天是不完整的!

温馨提示

坝上草原7月平均气温摄氏24度,水草丰茂、富饶美丽、冬夏分明、晨夕各异,是中国北方旅游、休闲、避暑、度假的首选之地。夏季来坝上出游,以下三点需要注意。

01

天气多变 注意保暖

坝上的夏天是凉爽的,短袖+外套+长裤是最合适的着装,早晚天凉,建议携带厚外套。

02

紫外线强 做好防晒

这里海拔较高,紫外线强烈,因此要做好防晒工作,避免晒伤。

03

防风防雨

草原的风雨都是说来即来,这里还有“一片云一场雨”的说法,因此要注意防风、带好雨具,以备不时之需。

太阳湖飞鸟秘境嘉年华

太阳湖飞鸟秘境嘉年华是御道口草原森林风景区太阳湖景区今年夏季特别打造的一场飞鸟主题嘉年华活动,景区共分为七个区域,破壳而出—觅食之旅—雏鸟学步—初窥自然—成长翱翔—筑巢求偶—和谐共生。每个主题区游客可以体验到不同的特色活动,如农创市集,航模体育赛事、飞鸟汇、亲子定向活动、演艺活动等,游客们在这里将感受到坝上草原不一样的夏天!

嘉年华营业时间

7月15日-10月10日

每天8:00-19:00

地址:河北省承德市坝上御道口牧场

自驾游客可在各大地图App搜索

“御道口草原森林风景区太阳湖景区”

即可到达

这个夏天

让我们相约太阳湖飞鸟秘境嘉年华吧~~

像鸟儿一样自由自在

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告