首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

想做电动车加盟代理,选择品牌要慎重!

资讯 TOM    2018-08-15 14:40

电动车市场的繁荣发展让很多人瞄准了电动车市场的大蛋糕,想做电动车加盟代理。然而却有不少人因为错误的选择而上当受骗甚至倾家荡产。对电动车加盟代理而言,选择一个代理品牌就意味着将自身利益与品牌挂钩,电动车加盟代理哪家更强,的确需要仔细研究、斟酌。

在选择加盟商之前,首先要走进企业了解其实力底蕴。天津小鸟车业作为我国电动车行业的骨干专卖企业,其综合实力毋庸置疑,公司建立十六年来不断发展进步,技术研发更加创新,生产规模逐渐壮大遍布多个地市,市场份额成绩喜人,专卖店更是遍布全国各地,小鸟已成为中国著名商标。

想做电动车加盟代理,选择品牌要慎重!

小鸟电动车曾为北京奥运会提供优质的服务和保障。在2016年小鸟车业总经理有机会随同国家领导人到秘鲁利马,参加亚太经合组织工商领导人峰会,树立了中国电动车品牌形象。

加盟一个品牌就是选择一个值得信赖的合作伙伴。小鸟电动车能够获得电动车加盟代理的信赖,正是源于小鸟讲诚信、守信用的文化背景,源于小鸟电动车从未让人失望的良好品质和口碑。

为了保障电动车加盟代理的利益,小鸟公司十分重视品牌的推广宣传,其品牌商标广泛应用于产品、包装物以及户外广告、平面广告等媒体,同时积极在国内众多知名展会中推广宣传。通过全方位、针对性的宣传, “小鸟”已经赢得越来越多电动车加盟代理的支持。

想做电动车加盟代理,选择品牌要慎重!

从企业的综合实力到信誉水平,再到推广能力,小鸟电动车始终坚持飞在高端,给每一个电动车加盟代理最坚实的依靠、最有力的支持、最双赢的合作。在复杂的市场环境下电动车加盟代理一定要瞪大眼睛、“货”比三家,小鸟电动车不失为一个完美的选择。

 

责任编辑: 3976DBC-BD

责任编辑: 3976DBC-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com