Loading… 百年谷物专家家乐氏携天猫CLUB云早餐跨越距离让爱升温_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

百年谷物专家家乐氏携天猫CLUB云早餐跨越距离让爱升温

2018-08-16 10:53 TOM   

“8月新CP”新时代下的异地恋,大多时间通过网络来维护感情,是名副其实的“云CP”,想念对方时,通过微信、FaceTime等通讯工具一键“云见面”;惹对方不开心时,天猫下单送去礼物远程“云道歉”。物理上的距离阻隔了他们本该属于彼此的,温馨的早餐时间,在这个七夕,来自美国的百年谷物专家家乐氏X天猫club,挑战空间限制,为“云CP”恋人们,打造独一无二的难忘早餐体验。
      家乐氏谷物早餐,只与最亲密的人共享
      不同于工作的午餐或是应酬的晚餐,早餐,是我们本该与最亲密的人每天进行的一项爱的仪式,异地恋人们却因种种原因无法实施。基于对目标受众此种状况的深度洞察,家乐氏联手嘉人杂志,搭档明星夫妇戚薇,李承铉,演绎一场“高人气夫妇+高颜值谷物”的家乐氏早餐大片。
      清晨的暖光,朦胧的苏醒,明星夫妇爆表的养眼指数,搭配谷物早餐逆天颜值,为此次活动吸睛无数,使一场本该平常的早餐时光瞬间碾压各种豪华晚宴,甜蜜指数持续飙升,现场嘉宾纷纷大呼“一大早的甜蜜暴击”,据悉,戚薇李承铉夫妇正是云CP的代表,戚薇平时长时间呆在剧组,没有办法每天都和爱人分享早餐,但是两人经常会隔空一起吃家乐氏早餐,用一份早餐的甜蜜传递对彼此的心意。

百年谷物专家家乐氏携天猫CLUB云早餐跨越距离让爱升温

快闪店“闪现”太古广场

为爱打call零距离

作为百年谷物的代表,这个七夕,家乐氏将它的云CP主题快闪店搬到了成都太古广场,一个以热恋著称的城市,同时也是川妹子戚薇的家乡,为当地异地恋人们带来一场跨越距离的早餐盛宴,户外告白黑科技的运用,让爱零距离,同时也让成都的情侣们感受到了来自百年谷物早餐的独特魅力。

百年谷物专家家乐氏携天猫CLUB云早餐跨越距离让爱升温

3道创意早餐 360度全景投影

跨越距离的早餐盛宴


      此次活动,家乐氏特邀成都天猫club 36位云CP代表,在太古广场打破空间距离,与另一半共享了一场特别盛宴。
      早餐由西班牙先锋米其林星厨David Guzman倾力打造,David Guzman来自于全球拥有最多米其林餐厅的国家—西班牙,曾担任西班牙米其林一星餐厅的行政总厨,服务于西班牙皇室贵族及一众世界名流。他擅长结合文化,艺术,科技等元素创作先锋派分子料理菜品,造型时尚,理念前沿。此次,他将四川元素融合到家乐氏三大系列产品中,为在场的云CP们创作了别具风味的三道早餐。
      No.1 “谷兰诺拉”融入鲜花水果,“天府之国”跃然呈现
      第一道早餐名为“天府之国”(Heavenly Land of Plenty),创意灵感来自于家乐氏谷兰诺拉系列的缤纷原料和成都“天府之国”的美誉,用“谷兰诺拉”系列为主食材,融入成都特色的鲜花和水果,营造水果和花的海洋,最后将多彩珍珠点缀在“谷兰诺拉”多彩花园之上,“天府之国“的景象跃然餐桌,犹如一幅晨间画卷。

百年谷物专家家乐氏携天猫CLUB云早餐跨越距离让爱升温

No.2 “谷维滋” 融合血橙水晶冻,“能量精灵”浑然天成
      第二道早餐“能量精灵”(Energy Fairy)灵感来自家乐氏谷维滋和四川名山稻城亚丁山,属于家乐氏的乐活五谷系列的谷维滋由3种谷物烘焙而成,带有清甜蜂蜜味的经典圈圈素来深受喜爱,该系列今年推出黑米谷维滋,特别添加的黑米和糙米,融合了中西方的特色,带来全新黑滋养, 此道创意早餐便以这两个茶农为主食材进行创作,多个能量谷物圈圈演变成一轮圆月,倒映湖中,谷维滋化身精灵,将美景与美食融为一体。

百年谷物专家家乐氏携天猫CLUB云早餐跨越距离让爱升温

No.3 谷脆格和可可爱莓莓,“甜蜜火锅”了解一下
      最后一道压轴早餐甜蜜火锅(Sweety HOT POT)一上场便吸睛无数,它的设计灵感来源巧谷乐系列和于闻名川菜——火锅,卡布奇诺化身火锅汤底,造型独特,口感丰富的可可爱莓莓和谷脆格化身火锅主料可是别出心裁,这两个产品拥有有趣惹人爱的外形,今天的新品,更是让人一口double kill可可味和草莓味, 现场嘉宾无不沉浸在这甜蜜蜜的火锅海洋里。

百年谷物专家家乐氏携天猫CLUB云早餐跨越距离让爱升温

360度全景投影与桌面投影配合现代通讯工具,营造出美轮美奂的主题空间,让云CP共赴一场精彩的光影早餐之旅。

百年谷物专家家乐氏携天猫CLUB云早餐跨越距离让爱升温

 
      三道早餐、三种风格的新鲜组合,无不为现场嘉宾带来无与伦比的味蕾体验,对早餐的创新和匠心也在无形中提升了家乐氏品牌的口碑传播。在户外告白黑科技、360度全景投影开启的梦幻早餐之旅,携手米其林星厨打造的创新早餐的三波强操作,使得线下快闪店活动深度参与人数超过1000人,更让本次活动在上线的短短72小时内大获成功,店铺收割新粉60,000+,站内拉新300,000+,品牌站内UV高达340,000+,家乐氏产品站内爆卖45,000+件……正是对目标人群的深度洞察和别开生面的传播方式使得此次活动迅速达到预期的传播效果,相信家乐氏在未来也会一如既往地坚持它的创新之路,创造更多甜蜜惊喜。

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告