Loading… 立马电动车珰珰,远比你想的还能装! _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

立马电动车珰珰,远比你想的还能装!

2018-08-27 17:17 TOM   

浙江 2018-08-27(商业电讯)-- 最近几年,电动车作为市民出行的主要交通工具之一,其优势不用多说,除了方便快捷又环保外,还有一个重要的用途就是骑着去购物买菜!既然是要去买菜,那必然要具备一个超大容量的坐桶才行,而立马珰珰,就是一款远比你想象得还能装的电动车。

电动车空间较小,储物能力差一直是人们纠结的地方,但是现在,珰珰来了!

立马电动车珰珰,远比你想的还能装!

设计上,珰珰突破突破前面板设计局限,研发大容量前车篮,13L的大空间,蔬菜什么都不是问题。

立马珰珰还拥有超大座桶储物空间,经过测量,它的储物座桶深度有33cm,比常规电动车扩容1.5倍,22.5L的超大容量,像充电器、大西瓜、零食蔬菜……这样的日常出行用品通通放得下。

立马电动车珰珰,远比你想的还能装!

对于小物件珰珰也有自己的专属空间。双侧开放式的储物兜,钥匙、手机等零散小物件随手放置,500ml饮料也能轻松容纳,拿取方便不卡手。

只是能装就够了吗?当然不!虽然立马珰珰是一款能装的神器,但它的性能可不输于其他。

立马电动车珰珰,远比你想的还能装!

更卓越的性能,让我们的每一次出行如此从容。珰珰配置的电机是立马自主研发的800W高效动力电机,兼顾动力和里程,爬坡载重轻松搞定,优雅从容。

如果说奥迪是汽车圈里专业“玩儿灯”的,那么立马就是电动车圈里专业的。不仅通过国家3C认证,质量有保证,寿命更达10万小时,提高5倍的亮度照射距离可达35m,安全不失风度。

珰珰的车架也不一般,振动试验100万次无断裂及变形,从容而稳定。

立马电动车珰珰,远比你想的还能装!

电动车储物空间小,出去买菜购物没有位置放真的很让人抓狂,但是现在,有了珰珰这款菜篮通勤族的理想代步工具,无论是蔬菜瓜果、大件快递还是零食包裹通通不在话下。 

立马珰珰,更能装的电动车,让你的每一次出行都稳定从容。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告