Loading… 白马时光中文网正式上线!辛夷坞首部古风巨作独家首发_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

白马时光中文网正式上线!辛夷坞首部古风巨作独家首发

2018-08-16 14:12 TOM   

 8月16日,白马时光中文网正式宣布网站上线。经历了前期的封闭测试,早鸟版本测试,无论是与国内知名演艺经纪公司壹心娱乐达成战略合作,共同开启的IP定制新模式;还是《十年一品温如言》作者书海沧生历经三年的新作《同学录》电子版的全网首发,这个女性青春文学原创平台在短短的一个月内,给书迷们和业界带去了太多惊喜。

此番正式上线,白马时光中文网打出了“大咖云集,为I而生”的宣传语,再次为新老书迷朋友们带来了一系列重磅豪礼。

白马时光中文网正式上线!辛夷坞首部古风巨作独家首发

(白马时光中文网8月16日为I而生)

全网独家首发,辛夷坞首部古风仙侠巨作《抚生》

期待两年,落笔成花。白马时光中文网于8月16日0点正式宣布,辛夷坞出道十年首部古风仙侠巨作《抚生》确定在白马时光中文网全网独家首发!并于即日起正式上线!这也是继书海沧生《同学录》电子版全网首发后,第二部在白马时光中文网首发的重磅巨制。

《抚生》的故事主要围绕天地之间一座名为抚生的塔展开。抚生塔抚天地,抚众生,抚生死离魂,抚爱恨嗔痴。上古天神一战,抚生塔镇压罪神无数。此后千万年过去,因天火将尽,神器式微,抚生塔危在旦夕。守塔者白乌族少年灵鸷为寻回神物,独自游荡人间,并与小仙时雨、灵兽绒绒、凡人谢臻几番相遇相知。风雨如晦,前路幽冥,而上古之谜局也就此揭开。

作为80后作家领军人物,被誉为“暖伤青春”系列女性情感小说第一人的辛夷坞的最新力作,《抚生》在创作时,便已引起业界和书迷们的关注。而其历经两年打磨,作为辛夷坞出道十年的首部古风仙侠作品的“特殊”身份,更是让业界和读者对此番白马时光中文网的全网独家首发,有了更多的期待。

白马时光中文网正式上线!辛夷坞首部古风巨作独家首发

(为演员定制专属故事)

定制专属故事,首批明星专区征文上线

早在网站测试阶段,白马时光中文网便宣布与国内知名演艺经纪公司壹心娱乐达成战略合作,此次8月16日正式上线,白马时光中文网也携手壹心娱乐给广大读者和粉丝带来了全新的惊喜!

此番网站正式上线,白马时光中文网响应广大粉丝的需求,与壹心娱乐重磅推出首批明星专区征文,为白宇、卜冠今、李九霄、乔欣、吴昊宸等五位优秀的演员定制专属故事。给喜欢他们的读者和粉丝提供了一个为自己的偶像撰写专属故事的平台。优秀的征文作品不仅能获得白马时光中文网的签约福利,还有演员的签名照作为奖品,并有机会入选壹心娱乐旗下影视品牌壹线影业推出的“壹线计划”,让作品更快地完成影视化改编,得到最完美的演绎!

首批“明星专区”征文预计从即日起到2018年10月19日结束,并于2018年11月18日完成评审工作。活动一经发起,就引发了用户极大的反响,也让人对白马时光中文网与壹心娱乐未来的合作以及将会出现的优秀作品充满期待。

白马时光中文网,大咖云集,为I而生

8月16日,恰逢七夕前夕,这个浪漫的节日,也为白马时光中文网这次正式上线带来了浪漫的气息。平台除了宣布辛夷坞新作《抚生》的全网独家首发,重磅推出首批明星专区征文外,还为读者朋友们带来了七夕的专属问候。

随着上线消息的发布,白马时光中文网公布了包含辛夷坞、书海沧生、多多、泡泡雪儿、唐小蓝、昭懿、禾一、冰糖橙子在内的首发8位青春文学明星作家和他们的全新力作。不仅有《抚生》这样的古风仙侠巨作,装载青春回忆恩怨的《同学录》,还有青春奇幻喜剧《提灯夜行录》,引发无限遐想的纯爱小说《我的制服男神》,脑洞大开的冒险小说《追光者》,情节引人的悬爱小说《他知道我的秘密》,温暖婚恋小说《老公是我的大粉》,直面现实焦点的职场小说《无棠》,也将和读者们一一见面,为读者们带来八段风格迥异的阅读之旅。

同时,网站为了答谢书迷们的支持,将在8月16日同步开启充值满赠活动,读者朋友们在网站期间的首次充值,都可以获得双倍银票,让读者朋友们可以畅享好书,随心所阅。

白马时光中文网正式上线!辛夷坞首部古风巨作独家首发

(白马时光中文网首发明星作家阵容)

好内容,好IP——作为白马时光中文网自内测以来一直坚守的信条,早已深入人心。而此次迎接8月16日正式上线,打出的“大咖云集,为I而生”宣传语则是在贴合七夕节日之余,更是对“好内容,好IP”进行了深入解读。尤其是其中的I字更可谓是画龙点睛之笔。

众所周知,I字除了是IP的缩写,是英语中“我”的意思外,更是汉字中“爱”的谐音。而联系上下文,正好对应了白马时光中文网“好内容,好IP”背后的态度:用热忱的爱做好每一个精品IP,做出作者、读者、观众喜爱的口碑作品,做出对行业甚至对社会有好的影响的精品作品,做出能够跨界成为影视经典的好的IP。白马时光中文网为每一个独一无二的“我”开启!率性而写,书写青春与梦想!畅快而读,品味成长和人生的精彩!

梁静茹的《勇气》有一句歌词:爱真的需要勇气。对于白马时光中文网来说,踏上IP这条爱的道路也需要莫大的勇气,8月16日正式上线,虽然简简单单的几个字,背后却是一个宣布平台将正式接受市场、行业和读者们考验的重大决定。

虽然坚守“精品意识”很难,坚守对网文平台,乃至对IP生态发育都具备创新性发展意义的道路很难,面对巨大的行业和读者期望背后,也是更加严苛的标准和考核,完成这样的期待同样很难,但从此次白马时光中文网8月16日正式上线的动作,却不难看出他们尊重每一个作品,尊重每一个读者,深耕创新的决心,而这种决心,将注定让这匹白马从现今混战的IP市场突出重围,为现今逐渐同质化的文学IP行业注入一股不一样的新鲜动力。

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告