Loading… 中视联媒首次代表央媒在中国广播实战峰会上强势发声_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中视联媒首次代表央媒在中国广播实战峰会上强势发声

2018-08-17 09:58 TOM   

“2018第三届中国广播实战峰会”于8月7日在青岛广电盛大开幕,顶级广播实战专家齐聚于此,探索、分享广播运营的经验。在崭新的时代背景下,共同思考广播电台如何打造新媒体矩阵平台,以及组织、调配全台最优质资源进行节目创新和改版升级,同时,旨在通过媒体的声音,打造“广播+产业”的全新模式,助力城市营销升级传播。

中视联媒首次代表央媒在中国广播实战峰会上强势发声

青岛市广播电视台文化旅游事业部负责人表示,在广电实战团队和全国城市台的大力支持下,中国城市台旅游联盟成立,未来将积极搭建中国城市台之间的合作平台,提供学习交流搭建的有效资源平台,为文化旅游+、广电+、文化旅游产业等提供新的发展方式。

联盟将充分运用数据库资源、票务营销渠道和媒体平台等,与各大景区构建战略合作伙伴关系,形成中国旅游媒体矩阵。

中视联媒被央广音乐之声授予城市旅游营销部身份,并且在本次峰会上,展示针对于国内城市营销传播课题,对我国城市营销传播的现状进行了全面化、多角度、立体式的解读与思考。

中视联媒首次代表央媒在中国广播实战峰会上强势发声

探索在城市形象传播3.0时代,如何借助融媒体,打造城市形象场景化、内容化的创新式“沟通”,成为当下城市营销传播的重中之重。并且着眼于成都、西安、青岛等这些城市营销创新案例,发现在“娱乐至上、资源为王”的沟通时代下,音乐已经成为城市营销传播的一个突破口。

以音乐为载体,嫁接城市文化和传播桥梁,差异化城市定位,整合、共享传播资源,给受众群体娱乐性的互动体验,这无疑是城市营销升级传播,以音乐为载体,无缝式、高效率创造城市IP,同时让城市符号立体呈现。在这个营销闭环中,打造“中国城市营销协作体”,与城市电台共享央级媒体资源,为城市品牌定制宣传、落地活动推介,强化城市形象,促进城市形象传播。

在这场“实战+时效”会议中,北京中视联媒作为分享者,更作为新时代的引领者,在城市营销的强势链条中,始终用最前沿的营销理论、最丰富的实践经验和最权威的媒体资源,做忠实的合作伙伴,为城市营销升级传播奉献“洪荒之力”。

北京中视联媒广告有限公司作为央广音乐之声城市旅游营销部,连续多年拥有中央电视台广告代理资质、中央人民广播电台音乐之声频道城市形象、旅游景区、特色小镇、土特产品独家运营商资质。中视联媒拥有广告、市场、营销、品牌、影视等行业精英团队以及深厚的整合营销策划能力,深谙传媒市场发展方向与未来趋势。运用融媒体的思维、通过互动式的联结、内容性的驱动和策略性的运用,塑造鲜明城市个性形象,扩大城市影响力,提升城市文化内涵。用律动中国城市之音,助力并引领城市营销升级传播!

 

责任编辑: 3976DBC-BD

责任编辑: 3976DBC-BD
广告