Loading… 七夕节,老年人的爱情长“跑”少不了它_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

七夕节,老年人的爱情长“跑”少不了它

2018-08-17 10:44 TOM   

“我能想到最浪漫的事,就是陪你慢慢变老...”对于老年人来说,爱情长跑几十年,彼此身体健康,能陪伴对方一直走到老,就是对爱情最好的诠释,是最长情的告白。

其实老人的生活很简单,除了一日三餐以外,大多数时间都会在一起遛弯儿锻炼、逛超市、或者参加老人团结伴出游。

七夕节,老年人的爱情长“跑”少不了它

但大部分老年人因为足部衰老导致骨骼发生变化,经常会出现例如:趾外翻、脚背高、籽骨变宽、足弓异常等情况。如果没有选择一双合脚舒适的专业老人鞋,还会引发老人们脚疼走路累等问题,直接影响他们的日常生活和锻炼。

七夕节,老年人的爱情长“跑”少不了它

此外,随着年龄的增长、身体机能的衰退,很多老年人的足部不能维持正常的平衡功能,出现走路不稳、易跌倒等高风险情况。让老年人从心理到生理上都不愿意走出家门,害怕锻炼和走路,日常的陪伴逐渐变得心有余而力不足。

所以选择一双合脚又专业的老人鞋是帮助老年人爱情长“跑”最行之有效的办法之一。专业老人鞋是根据老人脚型专门设计的鞋子,在日常生活和锻炼中能够让老人避免挤脚、崴脚、脚底疼、走路累、怕摔跤等问题,例如足力健老人鞋。

今年七夕节,送给老人们一双专业老人鞋,让老人们在生活中真正告别怕出门、怕锻炼的情况,让他们的爱情“跑”的更长更久。

 

责任编辑: 3976DBC-BD

责任编辑: 3976DBC-BD
广告