Loading… SAKURA樱花:拼多多拼团防错爱攻略_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

SAKURA樱花:拼多多拼团防错爱攻略

2018-08-17 11:40 TOM   

最近让众网民强烈打call的电视剧恐非《延禧攻略》莫属了。剧中乾隆皇帝和富察皇后的帝后情深,皇后领盒饭后,更是与女主甜蜜过招,一句“朕就是喜欢坏女人”,瞬间让多少剩女们少女心爆棚。适逢七夕,以爱之名,各种攻略冲刺市场不绝于耳。卫厨家电大品牌SAKURA樱花也不甘于寂寞,为樱花卫厨广大粉丝们制定了“防错爱攻略”,以提醒消费者在拼多多等电商平台购买卫厨产品时,以防错买。

SAKURA樱花:拼多多拼团防错爱攻略

(SAKURA樱花注册商标)

攻略一:永久免费保养的“三永久”服务

统一的制服、利落的仪容、标准的用语,按照预约的时间,樱花小哥礼貌地敲门,换上随身携带的鞋套,然后遵照《安检单》流程按顺序逐一安检。一个多小时,所有的项目检查完毕,樱花小哥们给用户讲解热水器使用注意事项,并送上一份《热水器安全使用手册》……每年6月~8月是SAKURA樱花安检季,这样的场景,几乎每天都在全国各地上演,只要用户预约成功,就是100%的到户安检率,同时也赢得了用户100%的好评率。

SAKURA樱花:拼多多拼团防错爱攻略

(SAKURA樱花“三永久”服务)

无独有偶。特制的信封、熟悉的LOGO、统一的产品,除了热水器产品能够享受到樱花小哥的热情服务之外,对于广大的樱花油烟机用户来说,每年通过中国邮政邮件免费送来的油网,同样让人非常期待。目前SAKURA樱花在中国大陆有超过2000万家庭用户,其中油烟机用户就有400多万,每年寄油网所需邮资约1000万;有一个邮局驻扎在SAKURA樱花公司,平均每天要向1万个家庭寄送油网,一年要寄送近300万个家庭;产品复购率94%。而今正逢SAKURA樱花安检季,今年SAKURA樱花通过“百城千店进社区,服务千万百姓家”活动,将安检季带到用户身边。

SAKURA樱花:拼多多拼团防错爱攻略

(SAKURA樱花全国联动安检进小区活动现场)

攻略二:贴心智能卫厨产品

SAKURA樱花定位于“有情商 更懂你”,坚决不会为智能而智能。樱花卫厨从消费者需求出发,用心精研产品。与盲目追求眼球效应不同,樱花首先让消费者与产品互联。樱花的每一个创新,每一款产品,都经过缜密科学的调研。就以樱花刚上市不久的智能新品3998吸油烟机为例,2017年,樱花做了一次“你最需要的油烟机功能”市场调研,结果显示,排在前3名的功能是:智能吸烟、自动换气、换油网提醒。为此,樱花又跟踪走访了500名客户,这3项功能又排在前面。根据这一需求,樱花研发出能解决以上消费者痛点的智能吸油烟机3998系列。该吸油烟机一经发布就引起业内广泛关注。

SAKURA樱花:拼多多拼团防错爱攻略

(SAKURA樱花3998吸油烟机)

在SAKURA樱花的内部从不以销售量论英雄,评定工作成绩的指标反而是“家户占有率”。相较于广告宣传,SAKURA樱花更注重口碑宣传,因此樱花卫厨产品的续购率达到95%。目前,SAKURA樱花通过先进的生产工艺、完善的研发体系,专注于“创新、品质、服务”的理念,全心致力于新产品与新技术的研发,产品品质的提升和服务的完美。在SAKURA樱花看来,厨卫产品不能为了热门而去智能化,智能化的目标是让消费者得到真正的实惠。

SAKURA樱花广大粉丝们,但凡参透以上两点攻略,不难发现在拼多多或其他电商平台上被错爱的那些“类樱花”产品多为空皮囊,并无樱花卫厨血肉。心中有爱自是温暖,但我们面对纷繁市场要多些心思保护好自己的这份爱。对此,市场监管总局和国家知识产权局也针对市场违规行为做出积极响应,将加大打击制售假冒伪劣商品违法行为力度,自8月起,将开展为期4个月的电子商务领域专项整治。

 

责任编辑: 3976DBC-BD

责任编辑: 3976DBC-BD
广告