Loading… 福布斯中国精英榜单公布,冒险元素CEO入选_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

福布斯中国精英榜单公布,冒险元素CEO入选

2018-08-06 09:39 Tom   

近日,全球顶尖财经媒体福布斯中国正式公布2018年中国“30位30岁以下精英”榜单。本次榜单研究对象涵盖全国20个不同领域,年龄层在30岁以下,共600位精英入选。

福布斯中国精英榜单公布,冒险元素CEO入选

福布斯一贯以前瞻性的目光,寻找那些年龄在30岁以下,在业内崭露头角,有一定影响力的才俊。今年的入围条件是1988 年1 月1 日以后出生( 对入选者年龄的计算也以1 月1 日为界)。这些青年才俊包括创业家、杰出的经理人和演艺界、体育、科技界及文化界人士。他们在增加社会工作机会、促进经济发展的同时,也正在改变中国经济生活,提高中国在全球的影响力。

福布斯中国精英榜单公布,冒险元素CEO入选

2018福布斯中国30岁以下精英榜单部分

入围榜单中除知名作家陈昂、影视演员董子健、中国男篮国手周琦等各行业青年才俊外,杭州冒险元素董事长兼CEO叶晨曦,入选旅游行业精英榜单。

叶晨曦是一名90后连续创业者,于2015年正式创立“冒险元素”,担任董事长兼CEO。曾荣获国家信息中心《财经界》中国新经济年度领军人物等荣誉。

冒险元素总部位于杭州,是一家创新型互联网公司,自成立至今已获得由天使湾、远镜资本、戈壁等国内多家资本机构联合注资超过 2亿元。于2017年,获平安银行、硅谷银行、杭州银行、华夏银行、宁波银行联合授信近1亿元。

2015年与旗下子公司谛听网络联合运营的环球黑卡,成为中国会员制服务特权消费第一品牌。以“俱乐部”为形态,以“会籍身份+特权服务平台”为特色模式,致力于整合全球特权资源,为会员赋能,目前环球黑卡已获得付费用户超130万,是国内增长速度最快的会员制服务平台。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告