Loading… 这样置家爱意爆棚,你想要的浪漫都在这里!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

这样置家爱意爆棚,你想要的浪漫都在这里!

2018-08-17 14:29 TOM   

爱情,是属于两个人的浪漫,不需过多的轰轰烈烈,细水长流般的浓情蜜意更让人动容。在韶华流年中,与心爱的TA在理想的家里,一起静享岁月中的美满时光。

何为理想家?或许一千个人有着一千种的看法,但无论何种创想,都能在罗浮宫家居找到心中的雏形,继而锦上添花。置家的幸福浪漫,在这里更是随处可得。

1534475835559032.jpg

一套间一浪漫 对未来的温馨爱窝充满着各种希冀与幻想,却总是对风格意见拿捏不定,惆怅而苦恼。作为主打享受式购物、体验式置家的罗浮宫家居,不仅是卖场那么简单,其打造的罗浮宫索菲特酒店更是亲密爱人的置家圣地!4种设计风格、30种可供选择房型,和爱人体验极致浪漫的同时,还能深度享受到来自不同国度的家居生活艺术,为你的家居设计提供布局参考。

此外,罗浮宫家居所开创的“可见即可售”服务,还能助你将所喜爱的空间装潢、空间设计等通通搬回家,原汁原味地保留那份你所看重的生活情调。

1534475843849897.jpg

一美食一邂逅 在这里,置家的过程不存在着枯燥,吃喝玩乐的享受也能拥有。罗浮宫家居作为国家4A级旅游景区,边逛边买的惬意让你感受如同度假般的畅爽。更有8大美食空间,多国美食任君选择,无论是滋滋作响的意式鲜嫩牛排,还是生鲜清香的日式美食,此一刻的品味,都将会是世间上最美好的时刻。置家之余,和TA共同体会一番环球顶级厨师的星级手艺,亦可以偷偷记下TA所陶醉的美食味道。在舒心曼妙的环境中享受一场味蕾的奔放盛宴,与不同风味的美食进行一场美妙邂逅!

1534475848758661.jpg

一居室一期许 家是彼此一辈子的承诺与见证,漫天的想法也只为装潢出心灵深处中的梦想家。罗浮宫家居作为翘楚全球的家居品牌,汇聚了2000多家国内一线家居品牌及上百个欧洲顶级进口家居品牌, 20个不同主题家居展馆,涵盖家具、卫浴、饰品、灯饰、床品等各大家居品类,再大再美的梦想,这里也能一一帮你铸就,再多再全的期许,都能帮你装扮到家。

1534475855173489.jpg

爱情的浪漫需要两个人细心经营,而爱家的装扮,有罗浮宫家居能为你满足所有。此时此刻,罗浮宫家居推出“置家吃喝玩乐GO”钜惠让利活动正如火如荼地进行中,各式品牌家具折上折,千元优惠更是爽到底!现场置家购物还有机会获得iPhone8 Plus、PRADA包包等时尚豪礼,赢取免费吃住玩乐,畅享尊贵体验,感受不一样的浪漫置家之旅!

 

责任编辑: 3976DBC-BD

责任编辑: 3976DBC-BD
广告