Loading… Lecoo智能指纹锁R1登陆京东预售 安防属性堪称一绝_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

Lecoo智能指纹锁R1登陆京东预售 安防属性堪称一绝

2018-08-17 14:25 TOM   

近日,一款全新的智能指纹锁登陆了京东,且即将在近几日展开预售,吸引了不少网友的注意,这就是联想旗下Lecoo推出的全新智能指纹锁——R1。这是联想智能物联赋能品牌Lecoo继第一波新品“看家宝”、“倍爱宝”之后的又一最新力作。该智能指纹锁搭载黑科技,主打家庭安防,更有“银行级安防,五重杜绝”的标语放出,可见官方对这款智能指纹锁倾注了不少心血。据京东页面显示,该款智能指纹锁将于8月23日在京东Lecoo官方旗舰店开启预售,短短6天的时间,我们要抓紧看看这款锁的具体功能特点。

Lecoo智能指纹锁R1登陆京东预售 安防属性堪称一绝

众所周知,家庭安防从“门”开始,如今拎着斧子拆门的不法分子几乎都已被禁绝了,所以,一款好的门锁,直接决定了家中的安防指数起点。前段时间,网络上疯传的“小黑盒秒开多款电子锁”视频,让人们对电子锁的安防水平产生了怀疑。而这款Lecoo智能指纹锁R1则针对此做出了专项升级,配备有进口ST多核低功耗处理器,足以轻松化解1万5千伏静电电击,“小黑盒”的攻击就显得出手乏力了。

而在开锁方式方面,Lecoo智能指纹锁R1的处理也是别出新裁,一般的指纹锁普遍采用光学或压感指纹传感器,安全度一般。而Lecoo智能指纹锁R1则采用了安全系数最高的FPC活体指纹传感器,这就意味着,按压在指纹区域的必须是真的手,真的指纹。这样就可以杜绝假指纹、假手指开锁,即使仿真度再高的“克隆指纹”、“克隆手指”也不足为惧了。

Lecoo智能指纹锁R1登陆京东预售 安防属性堪称一绝

据了解,目前全国有超过135万个银行的门锁都采用这种解锁技术,家中的安防水品堪比银行,用户还有什么不放心的呢?此外,Lecoo智能指纹锁R1还能实现32位虚伪密码的配置,该功能能够有效防备“有心之人”的窥探,如果有人站在用户身后附近准备偷看用户输入密码,用户只需要随意输入32位密码,只要其中包含有连续6位正确密码便能够打开门锁。“有心之人”看后能记下多少?

Lecoo智能指纹锁R1登陆京东预售 安防属性堪称一绝

除此之外,Lecoo智能指纹锁R1还具有其他两重杜绝,为其安全系数加磅。其一是杜绝暴力撬锁,其锁体装置了多重防盗传感器,一旦有撬锁等非正常开门方式,便会立即感知并报警,让暴力撬锁之意图昭然若揭。其二则是杜绝猫眼开锁,它的机械保险栓拥有专利工程学背书,让“猫眼开锁”的成功率化零,同时也可防止宝宝或宠物意外开锁,让家有宝宝或爱宠的我们安全感爆棚的同时也倍感舒心。

Lecoo智能指纹锁R1登陆京东预售 安防属性堪称一绝

可见,“银行级安防,五重杜绝”的宣传标语所言非虚,提升产品的安全等级,不仅是对产品技术的提升,更是对用户的负责,让用户享有安全便捷的生活更是联想Lecoo的初衷。如今,距离联想Lecoo智能指纹锁R1正式开启预售还有6天时间,其预售价格还未揭晓,感兴趣的网友不妨猜测一下,这款指纹锁将会定价几何?

 

责任编辑: 3976DBC-BD

责任编辑: 3976DBC-BD
广告