Loading… 蕃茄田艺术9月全国新增17家校区_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

蕃茄田艺术9月全国新增17家校区

2018-08-17 16:37 TOM   

好消息!有着“中国儿童艺术教育先锋”之称----专注于2-15岁儿童艺术创新教育的蕃茄田艺术,在9月将分别在北京、上海、天津、杭州、石家庄、大连、贵阳、如皋、莆田、鹤壁、长冶等十一个城市,新开17家校区,又有更多的孩子可以在家门口就能享受到超越美国STEAM教育理念,与国际艺术教育同步的创新艺术教育。

蕃茄田艺术多家校区盛大开业,除了丰厚的开业礼,在开业当天,各校区还将准备多重惊喜,迎接热爱艺术教育家庭的到来!

蕃茄田艺术,是遍布全国150多个城市的儿童艺术教育品牌,以富于开拓性的创新艺术教育理念和实践赢得全球艺术教育界的尊重和高度认可,为全世界贡献了属于中国的艺术教育视角。

蕃茄田艺术9月全国新增17家校区

 

蕃茄田艺术多次受邀至国际权威教育机构发表专业论文:

2017年8月,精中国际儿童教育研究院副院长、蕃茄田艺术夏季学校校长卢崇真博士在韩国大邱举办的联合国教科文组织国际艺术教育协会(简称InSEA)大会上,发表研究论文,将“蕃茄田艺术夏季学校”这项独特的艺术教育成果在国际舞台发表,充分展现了属于中国创新艺术教育的国际水准。

2018年3月,精中国际儿童教育研究院副院长吴雨致博士,带着蕃茄田艺术所举办CAA全球创作奖的精彩实例与独特的艺术教育观点,在全美艺术教育学会(简称NAEA)大会发表主题演讲。

2018年6月,吴雨致副院长再次带着CAA全球创作奖的精彩实例与成果,受邀在芬兰举办的联合国教科文组织InSEA大会上,发表研究论文,向全世界再度宣告中国艺术教育的创新与实力。

2018年12月,吴雨致副院长将继续带着CAA全球创作奖的精彩实例与成果,登上联合国教科文组织的亚洲InSEA大会的舞台。

为了将更多国际认可的教育理念赋予孩子,让孩子通过艺术教育的媒介获得具有前瞻性的六大能力指标,转译(Translation)、多向思维(Organic Development)、多元智能(Multiple Intelligence)、艺术视野(Artful Thinking)、裂变型成长(Transformational Growth)、创新决策(Organizational Innovation),蕃茄田艺术快速布局全国,在上海、北京、华东、华北、华南和华中再建17家新校,让更多孩子一步步认识自己,打开对外在世界的观察与链结,能进一步表达自己的想法,成为一群充满想象、艺术质感的小发明家。

经过蕃茄田艺术培养的孩子,曾带着他们的作品走进联合国总部,将中国儿童的烂漫童心和无限想象力、创作力展现给世界;也曾获得东欧国际艺术计划,展现自己的创造力,获得最佳文凭奖;更在中国、美国、法国、巴西及肯尼亚巡展。

建立孩子的创造力思维系统,从蕃茄田艺术开始,如果想要了解更多蕃茄田艺术课程内容及育儿理念,可关注蕃茄田艺术官方微信,查看微信首页联系校区,前往离家最近的蕃茄田艺术校区体验试听课程。

让孩子在艺术氛围中发现自己,面对这个瞬息万变的社会,你的孩子需要掌握“面对未知并超越未知”的能力。

蕃茄田艺术9月全国新增17家校区

 

快来看看蕃茄田艺术9月新开的校区有没有你家附近的?

上海区域:

上海浦东八佰伴校区(地址:上海浦东新区浦东南路1088号);

上海川沙云悦坊校区(地址:上海浦东新区川沙路5600弄);

上海爱琴海校区(地址:上海市虹桥镇吴中路1588号爱琴海购物公园);

北京区域:

北京双桥东星时尚广场校区(地址:北京市双桥东星时尚广场);

北京京荟广场校区(地址:北京丰台区小屯村梅市口北侧133号);

北京昌平万科校区(地址:北京昌平区龙域东二路与龙域中街交叉口);

北京昌平腾讯众创空间校区(地址:北京市昌平区回龙观东大街338号院腾讯众创空间);

华东区域

杭州临平校区(地址:杭州市临平银泰城3楼);

如皋江中校区(地址:江苏省如皋市江中花园3区8.9号);

华北区域:

天津西青永旺校区(地址:西青区友谊南路111号永旺梦乐城247C);

天津中铁广场校区(地址:天津市河北区金钟河大街245号中铁建国际城诗景广场3F);

大连甘井子万达校区(地址:大连市甘井子区虹韵路6号);

长治长兴校区(地址:长治市长兴中路73号(长治市公路局综合楼临街商铺));

石家庄勒泰校区(地址:石家庄市长安区中山东路39号1楼);

华南区域:

莆田祥荣荔树湾校区(地址:福建省莆田市荔城区祥荣荔树湾23号楼2-06);

贵阳曦和童乐湾校区(地址:贵阳市云岩区富水中路11号恒生大厦曦和童乐湾2楼);

华中区域:

鹤壁万达校区(地址:河南省鹤壁市淇滨区万达广场4楼);

 

责任编辑: 3976DBC-BD

责任编辑: 3976DBC-BD
广告