Loading… 帝都新晋网红餐厅举办史上最萌开业式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

帝都新晋网红餐厅举办史上最萌开业式

2018-08-06 14:28 Tom   

8月2日,猪小嫚日式海鲜火锅2.0新店以“猪小嫚的森林派对”为主题正式开业,这也是猪小嫚经过近4年的时间,从依皓厨房进化到火锅+快餐的重要转折点。现场大咖云集,顾客纷至沓来,美爆了的森林派对现场,让许多朋友的手机内存都不够用。

猪小嫚,让享受高端食材成为一种快乐

据悉,猪小嫚是由两位中国妈妈吃货遍访日本和川渝地区数百家火锅店后,结合“健康不失美味、鲜香源自食材、营养自动吸收”几个原则,为中产阶级家庭用户和九零后女性专门研发的日式海鲜火锅,也是国内第一日式海鲜品牌。提倡以有机蔬菜、进口海鲜、澳洲和牛等为主要食材,力求为用户提供一场高品质生活方式之旅,让享受高端食材成为一件简单快乐的事情。

可以说,猪小嫚每一个细节都力求完美,都有引领潮流的野心。餐厅整体风格简约而富有格调,木质家具总能给人一种自然原生态的感觉,这种原木风格的设计不仅给予空间更多活力,也代表了猪小嫚回归本真的初心和崇尚高端的追求。再配上可爱的玩偶和有趣的卡通涂鸦,使得猪小嫚的形象一下子立体生动了起来,让顾客更容易心生亲近,却又不失格调。在等待用餐时,顾客也可以享受餐厅提供的坚果和零食。最后要特别提一下,每个饭桌底下都放有一个编织筐,顾客可以将衣物放入,节省座位空间。

最萌开业典礼+最酷签约仪式=强强联合

此次的开业活动以“猪小嫚的森林派对”为主题,现场的布置极具网红店的特色,有着众多网红元素场景,围绕店面四角的卡通动物边搭建的ins风森林派对造型等,吸引到了大量顾客的光顾;除此之外,店里还有工作人员派发猪鼻造型的口罩和发夹给顾客,引得顾客纷纷在店里凹造型拍摄;为了庆祝猪小嫚开业,店里还推出了打折游戏活动,用餐顾客可以穿越挑战门,越瘦打折力度越高,顾客纷纷踊跃参与,各种你想不到的玩法,让全场嗨翻,也必将引发行业的高度关注。

除此之外,“酷”味儿十足的签约仪式也是本次活动的另一大亮点。由签约双方形象代表猪小嫚和趴趴熊共同乘坐遥控汽车,将合作协议送至签约桌前。随后,双方代表合理打破趴趴熊和猪小嫚造型的皮纳塔,并将装入其中的小礼品进行派发,掀起了活动现场的又一个高潮。此次与猪小嫚进行签约的熊猫传媒具有丰富的新媒体资源和出色的新媒体营销能力,致力于生产优质内容,可以说是“中国知名内容制造运营及商业化平台。熊猫传媒董事长申晨在签约仪式上也表示,之所以选择猪小嫚,是因为看到了猪小嫚不再拘泥于传统的餐厅经营模式,而是创造性的将其打造成为了一种新型生活方式,提供了一个新的生活社交平台。“在后期的合作中,熊猫传媒将竭尽所能为猪小嫚打造出更多优质内容。”申晨如是说道。

帝都新晋网红餐厅举办史上最萌开业式

“网红餐厅”的千人计划,将“中产品质服务”贯彻到底

猪小嫚首席经营官表示,近年来,市场上涌现了大量的网红餐厅,这都来源于一个行业故事,那就是中产阶级的消费升级。但是大多数的网红店经营者没有丰富的管理经验,只是注重餐厅的“颜值”,餐厅在网络上的传播,却忽略了大众的口味,很多花过“冤枉钱”的消费者,不再信任网红店的菜品,导致众多网红店寿命都很短。而猪小嫚觉得网红餐厅除了要好看、好玩之外,最重要的还是要好吃。基于此,猪小嫚希望以求真务实的精神将高性价比,简约生活贯彻到底,为中产家庭用户提供最好的生活用品服务。

猪小嫚相关负责人也表示,未来希望联合各位大咖三年内在中国成就一千名创业者,培养这些创业者“猪小嫚式”的全新的服务理念,使这些创业者为顾客提供更多的优质服务,让更多的顾客体验到高品质的生活方式体验。俗话说“有趣的网红店千篇一律,好吃的菜品茶点还是万里挑一”,任何违背常识的事情都是不能长久的,中产阶级餐饮也是一样。猪小嫚的经营者们显然明白这个道理,所以,他们从经营、管理、研发、甚至是内容输出,都囊括了国内各行业最顶尖的人才。难怪,有行业专家预测,猪小嫚开业之后,很有可能给餐饮行业带来不小的变化,从运营理念、运营模式等多方面,猪小嫚都给了市场相当多的想象力!

帝都新晋网红餐厅举办史上最萌开业式

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告