首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中国品牌500强公布,广田集团打造受人尊敬的民族品牌

资讯 Tom    2018-08-06 15:26

 日前,为响应国家品牌强国战略,“2018中国品牌500强”排行榜发布,广田集团凭借良好的品牌知名度与美誉度,强势上榜“2018中国品牌500强”。

据悉,本次“2018中国品牌500强”评选是中国品牌价值研究院、中国行业信息统计协会、《经济瞭望周刊》和焦点中国网联合举办,是对我国品牌建设、未来发展潜力及综合市场竞争力进行全面、科学、独立品牌价值发展调查研究的发布。广田集团长时间的品牌沉淀,铸就了此次的权威肯定。

中国品牌500强公布,广田集团打造受人尊敬的民族品牌

广田集团深耕建筑装饰行业二十多年来,严控项目品质,以工匠之心打造了一大批装饰精品工程,荣获工程类荣誉近1000多项。近年来,广田集团以致力于改善人居环境为主业方向,构建建筑装饰行业生态,聚焦于服务产业链上下游,创造社会就业的民生企业。建立以“互联网+、供应链+、产融链+”为核心的现代化产业服务体系,努力实现从传统产业运营商到品牌运营商、服务投资商的转型。同时,广田集团还积极响应国家“一带一路”倡议,持续开拓中东、中亚、东南亚、非洲、俄罗斯等国际性区域市场,争取成为振兴“中国品牌”不可或缺的中坚力量。

中国品牌500强公布,广田集团打造受人尊敬的民族品牌

此外,广田集团作为装饰行业龙头企业,持续专注建筑装饰产业的升级改造,为客户及百姓打造环保、健康的工作及生活空间,在投身企业发展的同时,以社会责任为己任,坚守“取自社会、用至社会”的理念,积极投身环保、公益事业,坚持向贫困地区捐资献物用以修建公路、桥梁、学校、养老院、图书馆等基础设施,不断强化品牌责任意识。

中国品牌500强公布,广田集团打造受人尊敬的民族品牌

成立25年来,广田集团始终坚持“绿色、低碳、文化、科技”的发展理念,不忘初心,砥砺奋进,精诚专注,创新超越。未来,广田集团将继续坚持绿色建筑装饰发展道路,构建更加完善的品牌责任体系,着力打造受人尊敬的民族品牌。

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com