Loading… 乐家诚品携手路虎 强强联合打造高端品质生活新方式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

乐家诚品携手路虎 强强联合打造高端品质生活新方式

2018-08-29 18:00 TOM   

8月25日,海尔旗下农特产品高端品牌乐家诚品与路虎开启发现品质•寻源之旅,携手媒体、高端用户走进胶州有机蔬菜基地,进行一场高品质原生态体验。一个是农特产品高端品牌,一个是汽车行业中的高端品牌,此次两大品牌跨界合作围绕用户需求,从源头把控,探索高端品质生活新方式。

探秘基地 多种蔬菜入选国宴菜单

据悉,在此次品质寻源之旅开始之前,乐家诚品对青岛十几家蔬菜种植基地进行了实地调研考察,从种植环境、管理过程等环节层层筛选,最终胶州有机蔬菜种植基地凭借其在生产建设、技术水平、绿色有机认证等方面的优势进入了乐家诚品合作方考察中。

依托优越的自然环境和科学的种植技术,胶州有机蔬菜种植基地在“倡导有机产品,引领健康消费”的经营理念下,所有蔬菜品类完全按照有机食品标准进行生产。截至目前,基地中48种农产品品类均已获得了国家有机认证。而在今年六月,基地的多种蔬菜直供上合峰会,并被正式授予“上海合作组织青岛峰会农产品专供基地”。

乐家诚品携手路虎 强强联合打造高端品质生活新方式
(乐家诚品寻源:胶州有机蔬菜获得用户一致点赞)

在胶州有机蔬菜基地活动体验中,基地负责人表示,有机蔬菜认证水准高,在种植过程中,不但不使用任何农药、化肥,就连对空气、土壤、灌溉等因素都做出了严格要求。在灌溉环节,基地使用了最先进的滴灌技术,而在除草、去虫环节,却采用原始种植方式,进行人工锄草、悬挂粘虫板杀虫等,让蔬菜在原始生态下,自由生长。

不用担心农药残留,不用担心重金属超标,不用担心各种污染,基地的黄瓜、秋葵、茄子等时令蔬菜摘下来就可以直接吃。“清脆爽口”“鲜嫩,有小时候的味道”,在品尝过后,基地的蔬菜也得到了大家一致认可。多年来,基地因蔬菜的优质荣获多种殊誉,曾经中央电视台关于“胶州大白菜”的专题片便是在此拍摄。

定制健康 乐家诚品开启高品质健康生活

乐家诚品以打造诚信的、匠心的、安全健康的农特产品高端品牌为目的,匠心寻源深入全国食品优质产地,以规范科学的溯源体系,为用户提供原产地直供的高品质农特产品。截至目前,乐家诚品打造了五常大米、偷牛山柑橘等生态基地,通过与原产地合作,从供应链源头确保食品安全和稀缺品质。

乐家诚品携手路虎 强强联合打造高端品质生活新方式
(乐家诚品携手路虎开启发现品质•寻源之旅)

在对绿色有机蔬菜的探索中,乐家诚品依托于“安全健康、产地直供、全程溯源、检测认证、违诺必赔”五大差异化标准,选用上合峰会指定蔬菜品牌基地,当天采摘、当天配送,为用户提供从田头到餐桌的绿色高品质体验。

同时,为了满足用户个性化需求,乐家诚品推出绿色蔬菜会员定制卡,为用户定制个性化的健康蔬菜解决方案。目前,绿色蔬菜会员定制卡以次卡形式分为2次卡、8次卡、24次卡、48次卡,每种次卡下都有6斤、10斤不等的蔬菜套餐方案。用户可以根据自己的喜好,自由选择蔬菜,定制相应的套餐,满足个性化需求。

从“满足日常需求”到“改善生活品质”,随着消费结构的升级,用户对于高品质生活的要求也是来越高,乐家诚品跨界合作,携手各资源方,共同探讨品质生活,在为用户带来高品质体验的同时,构建高品质生活生态圈,带动整个行业的高质量发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告