Loading… 认清“假”肉,儿童补充蛋白质试试汤臣倍健蛋白质粉!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

认清“假”肉,儿童补充蛋白质试试汤臣倍健蛋白质粉!

2018-08-29 16:28 TOM   

对肉的渴望,几乎刻在我们的基因里,香喷喷的烤肉、咸香的熏肉、柔软的清蒸肉,每一道都让人津津有味。不过你知道吗?小朋友爱吃的蟹柳、汉堡、鸡柳这些肉里面有猫腻,不是纯正肉,是“假”肉。这些肉可能无法给小朋友提供充足的营养,长期吃不利于营养均衡,可能会影响生长发育:

1、蟹柳

蟹柳其实不是蟹肉,而是冷冻鱼糜。冷冻鱼糜,经过急速解冻之后再次冰冻,就能得到螃蟹肉一样的口感。而最外层的红条是用食物色素染色的。

除了蟹柳,还有鱼丸、鱼豆腐、鱼饼、虾丸等等都是用鱼糜制作成,有些厂家为了降低成本,还会在鱼糜里面加入很多淀粉、豆粉,至于里面的肉到底有多少,就要看价格了。

 

认清“假”肉,儿童补充蛋白质试试汤臣倍健蛋白质粉!

放开“假”肉,补充蛋白质试试汤臣倍健蛋白质粉!

2、鸡柳

油炸过的鸡柳酥香松脆,人人爱吃,很多小朋友一口气可以吃一大盘。虽然鸡肉比较便宜,一般不用担心造假问题,可以鸡柳在油炸之前要裹上厚厚的面包糠或者面粉,一口下去,可能一大半都是淀粉。这些面粉还会吸收很多油,很容易引起脂肪超标。

3、汉堡肉

汉堡也是小朋友最爱吃的食物之一。吃过汉堡的朋友有没有发现汉堡肉特别柔软,咬一口就能感到不少油。这是因为汉堡肉多数是猪肉绞碎之后再加工做的,为了获得更好的口感,在加工过程中会加入很多肥肉、淀粉。

 

认清“假”肉,儿童补充蛋白质试试汤臣倍健蛋白质粉!

放开“假”肉,补充蛋白质试试汤臣倍健蛋白质粉!

以上3种“假”肉在吃的时候,只要是正规店家,不用担心安全问题,只是因为加了很多其他原料,已经达不到补充蛋白质的效果。想要补充蛋白质,还是选择纯粹的肉类或者汤臣倍健蛋白质粉吧。

汤臣倍健蛋白质粉严格甄选来自东北的非转基因大豆分离蛋白为原料,经过具有合法资质的检测机构检测,确认不含转基因成分。汤臣倍健蛋白质粉里面大豆蛋白属于优质蛋白,能够提高免疫力。

汤臣倍健蛋白质粉是专为儿童打造的,照顾儿童的口感需求,添加综合果汁粉,甜甜的水果味让儿童爱不释手。

汤臣倍健蛋白质粉每日1次,每次一勺子,约能提供10克优质蛋白。蛋白质是生命的物质基础,儿童的电脑、骨骼、肌肉、免疫系统发育都需要蛋白质参与。

汤臣倍健蛋白质粉,3岁以上儿童均可食用。

以上提到的“肉”偶尔吃两顿无伤大雅,只是不要指望用它们补充蛋白质。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告