首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

华帝B866B燃气灶,有好心情下厨的人生更美好

资讯 TOM    2018-08-30 16:44

有人说,做一次饭容易,难得每天都下厨。可是,在我眼里,下厨原本就是一件美好的事情,小时候最难忘的记忆就是父母下厨为我们做饭的样子,燃起灶膛里的火,将五颜六色的食材投入锅中,然后就变戏法似的,各种美味佳肴很快就端上桌来。我和姐姐很馋嘴,等不到大家都坐好就伸手去够,惹得好脾气的父亲总笑话我们。其实,小时候家里的条件并不好,食材里很少有鱼有肉,可是,母亲总有办法将最简单的食材做成最特别的味道,即使是最简单的西红柿炒蛋,母亲也能将它做出新花样,吃起来更加可口。母亲常说,要做好一顿饭,除了好食材,好灶具尤其关键。长大了,我也爱上了下厨的感觉,华帝B866B燃气灶,就是我烹煮美味的利器。

 

华帝B866B燃气灶,有好心情下厨的人生更美好

五档精调烹煮出最好的味道

对于很多人来说,烹调时如何控制火候是一件难事。菜肴的原料多种多样,有老有嫩、有软有硬,烹调方法也不尽相同,火候运用要根据原料质地和烹调方式来确定。常用的火候包括煲汤、慢炖、煎煮、快炒、爆炒,只有匹配的火候,才能做出最好的味道。华帝B866B燃气灶独有的五档精调功能选用常用的5种烹饪模式,设置合理的5档火力;每档火力对应科学的加热功率,即使是烹饪小白,也可以轻松做出最好的味道。

富氧燃烧是以高于空气氧气含量(20.947%)的含氧气体进行燃烧,是一种高效的节能燃烧技术。与普通空气燃烧相比,富氧燃烧具有高火焰温度、燃烧安全、降低燃料的燃点温度和减少燃尽时间、降低过量空气系数、减少燃烧后的烟气量等优点。华帝B866B燃气灶紧随行业趋势,拥有富氧燃烧技术,支撑分段燃烧精确控制,每段火力燃烧更充分,一氧化碳等有害气体的排放量更低,实现了节能环保。

人性化外观设计打造最的体验

不仅燃烧精准高效,华帝B866B燃气灶的设计也十分人性化:方鼎型支架有效防止滑锅的危险,大方按钮旋转起来更轻松,钻石切边面板不仅彰显大气,更避免灶台藏污纳垢;可分离式燃烧器的设计更是经典,即使偶遇日常溢锅的状况,也可以轻松拆解清洗;直插式结构,方便用户安装;盛液盘上凸型的设计,定位更牢固,清洁更方便;面板采用黑色双层加强搪瓷处理,更耐用也不显脏;钠钙离子钢化玻璃板,菱形切边,线条感强,时尚又优雅,而且一抹即净,清洁起来更轻松。

此外,华帝B866B燃气灶在安全性方面的设计也十分卓越:故障自动监测系统,自动诊断意外熄火、电磁阀故障和控制器故障;离子熄火保护技术,遭遇意外熄火的时候可以即刻做出反应,快速关闭气阀,保护家人免受煤气泄漏的伤害。

华帝B866B燃气灶,让我每天都有好心情下厨!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com