Loading… 上线个性化定制菜谱 乐家诚品为用户提供健康解决方案_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

上线个性化定制菜谱 乐家诚品为用户提供健康解决方案

2018-08-30 15:29 TOM   

通过一张定制卡,直接购买来自上合峰会指定蔬菜品牌基地的绿色蔬菜,还可以全程溯源,多种菜品,随心定制。对于青岛地区的用户来说,这样的健康生活已成为现实。近日,海尔旗下农特产品高端品牌乐家诚品,推出绿色蔬菜会员定制卡,上线定制菜谱,为用户定制个性化的健康蔬菜解决方案。

定制化健康营养方案 解决“吃菜”难题

每天一日三餐都要吃菜,但是你会吃菜吗?蔬菜中富含多种维生素,有利于补充体内稀缺的营养物质,同时有些蔬菜还有硒等矿物质,适量摄入可起到抑癌抗瘤的作用。但人们只知可食,却不知蔬菜之间也有着搭配禁忌。

例如,西红柿中含大量维生素c,维生素c有增强机体抵抗力、防治坏血病、抵抗感染等作用。而黄瓜中含有维生素c分解酶,将它们同时吃可使西红柿中的维生素c遭到破坏。此外,青椒、芹菜等蔬菜里也含有较多的维生素 C,在食用过程中尽量要与黄瓜避开。

上线个性化定制菜谱 乐家诚品为用户提供健康解决方案
(乐家诚品推出定制化健康营养方案)

蔬菜要怎样吃才能吃出营养,吃出健康?了解这些蔬菜本身所具有的营养价值、特点和功效,正确选择和调配饮食,方能达到健康养生之目的。乐家诚品绿色蔬菜会员定制卡,针对不同人群提供定制化的健康养生方案。如针对一些老年人常有的三高症状,推出降压降脂饮食方案;针对经常熬夜加班族,则推出减压抗疲劳饮食方案。用不同的高品质绿色蔬菜搭配出不同的健康养生方案,乐家诚品让每一种蔬菜都能发挥出最大价值。

五大承诺 开启农场直达餐桌的健康新模式

爱尔兰农业与食品发展部食品研究中心的一项研究显示,生长过程中没有被施用有毒化学农药的蔬菜黄酮醇含量更高。这种抗氧化剂有助于预防身体受损。为用户提供健康蔬菜,乐家诚品出“绿色健康、新鲜美味、原产直供、安全放心、极速退换”五大承诺,解决用户的后顾之忧。

上线个性化定制菜谱 乐家诚品为用户提供健康解决方案(乐家诚品绿色蔬菜生态基地体验后,用户现场下单)

具体来看:绿色健康,即承诺绿色生态种植,不打农药不用化肥,不用激素,检测不达标10倍赔;从田间直达餐桌,全程新鲜速达;源产地直供,承诺真品,假一赔十;国际一流标准,物联网溯源可视,全程质量体系保障,安全放心;不满意立即退换,1小时处理到位。

生态种植、按需采摘、新鲜到家,乐家诚品采用了农场直供模式,让越来越多的安全、放心蔬菜通过生态种植基地直达用户家中。高品质、敢承诺,让乐家诚品在未来的蔬菜行业中获取更大的主动,也为更多用户带来更多健康高品质生活体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告