Loading… 学之本教育研究院“筑梦 成长”研讨会取得圆满成功_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

学之本教育研究院“筑梦 成长”研讨会取得圆满成功

2018-08-08 12:24 TOM   

近日,学之本(北京)教育科技有限公司旗下学之本教育研究院“筑梦·成长”研讨会在北京盛大举行。相关教育专家,业界大咖,优秀员工代表及相关媒体出席此次研讨会。此次研讨会获得与会者的一致高度赞誉,取得圆满成功

近年来,经过各地不断努力探索,中国家庭教育积极推进,但还存在认识不到位、教育水平不高、相关资源缺乏等问题,导致一些家庭出现了重智轻德、重知轻能、过分宠爱、过高要求等现象,影响了孩子的健康成长和全面发展。本次研讨会以家庭教育当前的困境、深层的原因和解决的方案为三大内容板块,探讨学之本教育科技有限公司研究院将来的教育工作重点。

学之本教育研究院“筑梦 成长”研讨会取得圆满成功

会上,以学之本教育青少年成长规划总顾问张勋为首的学之本教育研究院专家团队深入浅出地分析了当今教育形势,必将是互联网+的教育时代,肯定了学之本的教研模式。

学之本教育研究院“筑梦 成长”研讨会取得圆满成功

学之本教育青少年成长规划总顾问:张勋

教育教学研发专家团队以明辉,吴淑媛为代表,展示最新教研成果。研讨会上,吴淑媛就学之本最新教育产品的内容进行讲解介绍,得到在座全体人员的认可。

学之本教育研究院“筑梦 成长”研讨会取得圆满成功

吴淑媛老师进行产品讲解

在互联网+的时代潮流下,学之本教育不断改革创新,完善教育服务体系。当前中国教育最为突出的问题,不在学校教育,而在家庭教育的缺失。在很长的一段时间里,我们过于看重学生的学习成绩,而忽略的品德的塑造和能力的培养。当前中国教育事业的根本,就在于家庭教育的提升。

本次研讨会取得了圆满成功,成果丰硕。学之本教育研究院专家学者就当前中国教育中的突出问题达成广泛共识,确立了以家庭教育为中心,以“互联网+教育”基础的教育体系。相信这一全新的教育模式将会给中国的教育事业提供新思路、新方法,推动中国家庭教育事业的良性发展。

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告