Loading… 宏鑫泰电子亮相CPE中国幼教展 展示优质儿童早教产品_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

宏鑫泰电子亮相CPE中国幼教展 展示优质儿童早教产品

2018-08-08 15:50 TOM   

2018年10月16-18日,由中国玩具和婴童用品协会主办的CPE中国幼教展将于上海新国际博览中心举办,深圳市宏鑫泰电子有限公司将携带“智力宝宝”等系列儿童故事机、启蒙早教视频机亮相CPE中国幼教展。

宏鑫泰电子是一家集研发、生产和销售为一体的电子高科技企业,研发的产品类别丰富,其中智力宝宝作为其品牌形象的代表将重磅亮相,现场不仅展示亲子互动、人机对话、在线视频。智力启蒙、卡拉OK等功能,还会有效展示其他产品的各种功能。

宏鑫泰电子亮相CPE中国幼教展 展示优质儿童早教产品

 

树立品牌形象的有力法宝只有企业实力。宏鑫泰电子在成立初期就以严苛的准则要求自身,力求在品质上做到最佳,要求在前期产品研发的过程中不断学习并力求突破,将产品的品质放在首位,把产品带给消费者的最终效果作为衡量自身实力的重要标准。目前,宏鑫泰电子所研发的产品受到了消费者的好评,其公司形象信誉得到行业认可,综合实力也在不断增强,是值得期待的优质儿童早教品牌。

宏鑫泰电子亮相CPE中国幼教展 展示优质儿童早教产品

宏鑫泰电子在2017CPE中国幼教展广受采购商欢迎

去年,智力宝宝在CPE中国幼教展全方位展示了品质卓越的故事机系列、视频机系列、智能陪伴机器人系列等,有力展示了产品优势和品牌形象,深受新老客户关注,实现了与目标客户有效对接,相信今年现场商贸合作依然火爆。

目前,CPE中国幼教展参观预登记系统已经开放,幼教用品渠道商、代理商、幼教行业投资人、园长们登录CPE中国幼教展官网www.chinapreschoolexpo.com,点击首屏“买家登记采购”,仅需40秒即可完成。成功预约就可享受“行业动态更新”、“百元会刊免费领取”、“论坛活动优先参加”等六大VIP尊享特权。

此外,目前CPE中国幼教展优质展位即将售罄,幼教行业企业有意参展,请尽快登陆官网申请展位, 了解更多幼教资讯和展会信息,也可扫描下面二维码关注CPE中国幼教展公众号”CPE中国幼教展-CTJPA出品”

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告