Loading… 莫让暑假变“苦假”,陪伴才是假期带娃的正确打开方式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

莫让暑假变“苦假”,陪伴才是假期带娃的正确打开方式

2018-08-08 18:06 TOM   

孩子们放暑假了,可80后父母们却没有这么长的假期。为了不让孩子的大好时光虚度,不少父母纷纷花钱买轻松,送孩子去各种暑托班和培训机构,把孩子的暑假日程安排得满满当当。

这种做法看似是为了孩子好,实际上却让暑假变成了“苦假”。

经过一个学期的紧张学习,孩子们身心俱疲,正应趁着难得的暑假做自己平时想做而没有时间做的事情,追求自己内在的兴趣。如果把宝贵的假期全部用来学习,把暑假变成了学校之外的“第三学期”,孩子不仅无法拓展视野、丰富身心,也无法放松调整,以饱满的精神迎接新学期的到来。

作为一家注重儿童生活品质的品牌,RAY&CO.一直致力于将学习与玩乐、安全与自由、健康与温暖、教育与发展融合,为孩子的健康快乐成长努力。

RAY&CO.认为,相较于用昂贵的兴趣班补习班来弥补不能陪伴孩子们的缺失,父母的陪伴才是孩子成长最好的礼物。80后父母应该利用假期多陪陪孩子,带孩子多接触大自然,陪伴孩子玩一些亲子游戏,参加一些亲子活动,让孩子的暑假生活多姿多彩。

莫让暑假变“苦假”,陪伴才是假期带娃的正确打开方式

这个夏天,RAY&CO.在全国门店以缤纷多样的主题讲座,轻松愉快的亲子互动体验,让忙于工作的父母们停下匆匆的脚步,陪伴孩子一起,度过一个完美的暑假,竭力让孩子在玩乐中提升自信,启发孩子的思维力,提高想象力和创新力:

RAY&CO.全国暑期档路展活动总览:

北京:北京芳草地: 7月16日——7月29日

北京国贸: 8月1日-8月14日

北京S K P: 8月1日-8月31日

北京双安: 8月10日-8月19日

北京朝阳大悦城POP UP店:8月1日-11月1日

武汉:武汉国际广场: 8月13日-8月19日

成都:成都IFS: 8月18日-8月24日

西安西安SKP:8月15-9月14日(暂定)

活动详情可关注“RAYCO儿童生活”品牌公众号或联系各城市门店~

莫让暑假变“苦假”,陪伴才是假期带娃的正确打开方式

每个场地的活动内容更是丰富多彩:“花漾童颜”让孩子们化身小小花艺师,用天马行空的想象力创造出与众不同的花艺效果。“百变小泥匠”鼓励孩子和父母一起体验“玩泥巴”的乐趣,让作品成为孩子亲手制作的艺术品。“奇幻学院拍摄”“趣味涂鸦”创意与乐趣并存,让孩子大开脑洞,一起走进RAY&CO.的创想世界。

莫让暑假变“苦假”,陪伴才是假期带娃的正确打开方式

RAY&CO.为孩子们提供食品级施德楼手工材料、辉柏嘉画笔等,环保无毒且符合 EN 71-3 玩具制造标准,父母可以放心地让孩子体验玩乐,释放无穷想象,和孩子一起度过一段难得的温馨亲子时光。

莫让暑假变“苦假”,陪伴才是假期带娃的正确打开方式

为充分满足孩子们运动的愿望,RAY&CO.全新引进德国RENNRAD平衡车,采用独特人性化设计,不仅坐垫舒适度高,整个车架的设计更方便孩子把控,孩子骑行时更是平滑顺畅。车身车把手都有防护垫保护,让孩子们充分释放能量与活力,享受运动的快乐。

莫让暑假变“苦假”,陪伴才是假期带娃的正确打开方式

作为一家同步国际的高端儿童用品集合店,RAY&CO.不仅为孩子们带来众多德国制造的学习用品,例如moll书桌和McNeill书包,更为父母带来多场精彩的行业大咖讲座沙龙活动,特约医学、健康专家帮助孩子预防和矫正不良姿势,为孩子的身心健康打下坚实基础。

莫让暑假变“苦假”,陪伴才是假期带娃的正确打开方式

RAY&CO.更邀约专业整理师现场分享整理技巧,传授更多整理的生活美学,让孩子学会独立分配并整理自己的物品,学会独立的自我管理。

带孩子来参加RAY&CO.暑期活动的父母纷纷都表示,RAY&CO.不仅为孩子提供优质的产品和高品质的生活体验,更给了孩子一个快乐充实的暑假,陪伴孩子健康成长。

莫让暑假变“苦假”,陪伴才是假期带娃的正确打开方式更多儿童品质生活,关注:RAYCO儿童生活

 

责任编辑: 3976DBC-BD

责任编辑: 3976DBC-BD
广告