Loading… 贝乐学科英语年中盘点 全方位提升教学体系_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

贝乐学科英语年中盘点 全方位提升教学体系

2018-08-08 18:14 TOM   

近日,贝乐教育集团CEO冯菲女士主持召开年中总结报告会,就贝乐学科英语近半年来的发展情况进行全面分析总结,就打造贝乐学科英语核心竞争力、全方位提升教学体系做战略部署。

贝乐学科英语年中盘点 全方位提升教学体系
贝乐学科英语年中盘点 全方位提升教学体系

贝乐学科英语成立于2009年,是一家以“浸入式学科英语”为教学法的少儿英语培训机构,全面引进了美国先进的教学理念、美国K12教育体系,拥有国际资格认证的外教老师、雄厚的研发团队以及完整的教学监督与培训系统,2018年是贝乐学科英语成立的十周年,经过近十年的发展和经验积累,贝乐学科英语已然成为国内教育行业具有影响力的少儿英语培训机构。

今年3月,贝乐学科英语官方宣布,获国际投资基金安宏资本注资并购,将联合新加坡K12课外辅导机构The Learning Lab成立亚洲高端课后教育平台,为未来国际教育做部署。

虽然面对外部、内部的巨大挑战,贝乐学科英语始终高速稳定的发展,以自身的独特优势与品质收获了广大家长的认可。官方数据显示,截至止2018年7月,贝乐学科英语已覆盖全国一线及重点城市,服务学员达50,000余人。

十年磨一剑 · 极致教学与服务

贝乐学科英语一直践行“极致的教学与服务”。贝乐采用全外教、全学科、全浸入的教学方式,引进美国Wonders教材,多学科教学,给孩子提供“浸入式”的教学环境,致力于中国儿童英语能力及国际竞争力的提高。随着科技的不断发展,贝乐提出“创客Maker”的全新教学理念,未来将融合“STEAM”教育,cultivating creativity(孵化创意),把绿屏、AR、VR、AI等引入课堂,借助先进技术实现随时随地语言输出场景的模拟,让科技助力教育。贝乐坚持与国际接轨,树立全球化教育理念,提供符合国际标准的多维度教学服务,让学员拥有国际化视野,成为国际化高素质人才。

贝乐学科英语年中盘点 全方位提升教学体系

打造核心竞争力 · 全方位提升教学体系

贝乐学科英语已经拥有十年的教学经验,全能力培养的教学方案,线上线下全覆盖,优质的教学内容难以复制蓄势破局,走在行业前沿。但随着在线教育的爆发,K12赛道愈加拥挤,教学产品良莠不齐、同质化严重,给贝乐学科英语提出挑战,同时也创造了机会,促使贝乐学科英语核心竞争力的打造和教学质量的全方位提升。贝乐教育CEO冯菲在会中谈到:贝乐将完善特色教学体系,进一步打造高质量的师资团队,实现学员管理更加系统化,深入探索更适合中国孩子发展的美式教育模式,并从全球化、智能化、体系化、个性化四个维度全面发展。

教育是良心产业,贝乐学科英语将坚守初心,为学生和家长提供优质教育资源及专业化的教学产品和服务,搭建孩子连接国际教育的桥梁,开启他们通往世界的大门。

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告