Loading… 必胜客与NFL合作推出AR应用程序扫包装盒即可激活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

必胜客与NFL合作推出AR应用程序扫包装盒即可激活

2018-09-06 17:01 913VR网   

 

必胜客与NFL合作推出AR应用程序扫包装盒即可激活

必胜客首次成为国家橄榄球联盟(NFL)的官方赞助商,为了吸引NFL球迷的注意力拉近美式足球和比萨饼的距离,必胜客进行了新的互动增强现实(AR)包装。

对于新的NFL赛季,必胜客已宣布新的特别版包装,将在美式足球赛季期间在美国必胜客所有地点推出,同时在包装上可以激活一个特殊的AR应用程序。

消费者可以将应用程序下载到iOS或Android设备上,并使用相机扫描披萨盒的顶部,以解锁“Beanbag Blitz”游戏,这是Cornhole游戏的虚拟变体,把豆袋扔进玉米板第一个达到21分的玩家将获胜。

美国必胜客首席营销官Zipporah Allen说:“我们利用技术为粉丝提供真正身临其境的游戏体验,特别是结合他们最热衷的东西:团队,竞争精神,当然还有披萨。必胜客将这个AR组件纳入新体验阵容中,正在扩大我们的数字产品组合,并以全新的方式吸引粉丝。”

关于必胜客的NFL赛季计划,AR应用程序只是冰山一角,奖品赠品和独家披萨交易也计划在赛季中运行。

美国必胜客首席品牌官Marianne Radley认为:“多年来,必胜客一直是全国各地客厅的游戏中心。现在,作为美国国家橄榄球联盟的官方比萨赞助商,我们将在整个赛季为粉丝提供高品质家庭游戏体验和披萨服务。”

有关必胜客在NFL赛季的计划的更多信息可以在必胜客官方网站上找到。

【913VR原创内容,转载请注明及回链】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告