首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

寺库首推“48Hrs时间设计师”

资讯 北京商报网 2018-10-02 17:27

北京商报讯 “时间也能被设计?过去的一年有多少个周末,你不假思索能回忆起来的有几个?”这是主办方寺库在本届北京国际设计周751国际设计节论坛“时间设计师们”专题分论坛上抛出的话题。

48小时,周末的时长,意味着忙碌城市人群最易于掌握的时间入口,每一个48小时如何度过,意味着如何度过了我们的一生。据了解,寺库早在2018年春天推出了独家的体验品牌“48Hrs”,至今已经推出“凤凰岭白露私宴”、“后海流动的中秋席”、故宫、雍和宫经典地标的重新解读、四合院里老北京人家家宴等产品。由于设计新颖,体验独特,得到了追捧。

“有品质的体验产品得益于与“48Hrs时间设计师的”的共同打造。”寺库“48Hrs”体验产品的总负责人祝雪霏称,时间设计师是为寺库的体验者设计48小时时间的人,他们来自不同行业,阅历丰富,兴趣广博,善于将不同跨界元素重新组合,花费时间与精力,乐此不疲地研究如何带给人们与往日不同的新鲜体验。所以,即使是同一个地方,同一件事情,经过他们的设计,人们也会收获完全不同的体验。

目前“48Hrs”已经打造了包括皇家文化、爱上京剧、活着的遗产、家庭节日聚会、北京的味道、私宴等在内的一系列北京城市48Hrs体验产品样本。祝雪霏表示,寺库的48Hrs未来会辐射更多的城市,会不断的挖掘优秀的时间设计师,一起为用户呈现精心打造的生活体验。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com