Loading… 买车贵?养车难?途歌帮你降低用车成本,体验出行新生活!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

买车贵?养车难?途歌帮你降低用车成本,体验出行新生活!

2018-09-11 14:45 TOM   

北京的早高峰时间已经从原来的7:30提前到了如今的6:30,这是时代发展的必然结局。许多人认为买车能够直接提升生活质量,但现实的残酷往往措手不及。且问,买车是否能够提升生活质量?经济专家指出,这主要取决于你的“荷包”。

买车贵?养车难?途歌帮你降低用车成本,体验出行新生活!

买车绝非4S店的售价那么简单,前期的费用包括交强险、商业险、车船税,前前后后加起来2万-3万总是有的。后期的费用更是多如牛毛,油费、保养费、保险费、停车费、过路费等一系费用下来,每月平均消费者绝对在两千元左右。车子从买到手中的那一刻,就开始有大大小小数不清的费用,是否对你的生活水平有所提高,看看自己的“荷包”再下定论。

比起买车、养车的高昂费用,TOGO途歌带给你另一种可能!

TOGO途歌运维人员曾计算过每家每户养车的费用,发现这项费用远远高于租车的费用。

买车贵?养车难?途歌帮你降低用车成本,体验出行新生活!

暂且按照每年2万公里、每公里耗油10L来计算,一年的油费在1.2万元;停车费按照小区与公司两地停车费用共计1000元来算,一年在1.2万元;一年的保养费平均在1000元、过路费则是2000元左右;保险费按照每年5000元计算,一年的费用总计在3万元左右,也就是每个月固定花销至少2500元,这还不含一些机动性费用。

而如今,一线城市的平均工资只有北京、上海过万,而这两座城市的房价却没有想象中的“友好”,如果算上每个月差不多3000元的汽车费用,恐怕只能做一个月光族。

买车贵?养车难?途歌帮你降低用车成本,体验出行新生活!

TOGO途歌经过大量的市场调研发现,如今有车的家庭出行用车的利用率开始降低,首先是因为过多的费用,其次便是共享经济下大家越来越追求“性价比”和“高品质”。要知道,在TOGO途歌租车,每天仅需198元起便可以随便挑选奔驰 Smart、宝马 MINI、宝马1系、奥迪A3、JEEP 自由侠、雪铁龙 C3、标致 2008 等旗舰车型,无需加油费、无需保险费、只需要通过手机就可以随借随还,到达终点之后,也无需苦苦寻找停车位,只需要停在任意指定的位置后结单即可Say Bye。

买车贵?养车难?途歌帮你降低用车成本,体验出行新生活!

TOGO途歌告别了传统租车贵、性价比低、租不到好车等痛点,从消费者角度出发,运用前沿的互联网科技,打造全渠道租车新模式,智能中央调度系统、大数据测算等先进手段,按需供给,平衡分配,尽最大可能的实现供需平衡,为消费者带来更完美的出行体验。

未来,TOGO途歌将继续在领域中深耕细作,用品质结交消费者,用服务赢取未来。TOGO途歌凭借自身独有优势,为全民带来共享汽车新红利!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告