Loading… 中央空调改造难?海尔家用中央空调10小时为用户换新_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中央空调改造难?海尔家用中央空调10小时为用户换新

2018-09-13 17:15 TOM   

生活节奏的不断加快,精装房越来越受购房者青睐,但硬件设施的改造会破坏原有装修,成为用户普遍困扰。9月9日,青岛御景峰小区采购了一批海尔家用中央空调,在不动装修的情况下,海尔10个小时内为首个小区改造用户完成空调换新,经过内外机更换、管路清洗、保压测试等复杂工序,当天即投入使用。

中央空调改造难?海尔家用中央空调10小时为用户换新

作为前置家装的一部分,中央空调“安装易,改造难”成为长期以来的用户痛点。众所周知,家用中央空调长时间使用后可能会发生故障,比如室外机噪音大等问题。这不仅影响到自己的日常生活和睡眠,也容易影响到邻里。小区用户张女士表示:“即便自己家的中央空调没开,仍会受楼上楼下的影响,特别是休息时,中央空调外机运行的噪音吵到睡不着。大家想了很多办法,但一直解决不了这个问题。”

此外,传统中央空调更换需破坏装修,在耗费人力物力财力的同时,还容易造成室内装修的二次污染。噪音大、换新难,这些也成为御景峰小区住户们不得不面对的难题。

洞察用户需求后,海尔中央空调推出了家庭中不用破坏装修就可以换新的改造方案,即在不换管、不换线、不换内机、不破坏装修、不影响使用的前提下进行项目改造,并且在夜间同样可以进行施工,大幅度缩短施工周期。青岛御景峰小区用户王先生表示:“海尔中央空调改造速度非常快,上午施工,晚上就能用,制冷效果不但比以前好,关键还没有噪音!”

据悉,改造后的御景峰小区,外机最大能力运行噪音<51分贝,最大声功率<62分贝,远远小于原品牌机组噪音。目前,海尔中央空调不动装修换空调的整体解决方案不仅在家用领域得到广泛应用,更为包括长沙阳光100置业、联东U谷、深圳湾科技生态园等在内的高端项目提供了中央空调系统的升级改造服务。

在“人单合一”模式引领下,海尔家用中央空调以用户需求为中心,通过为用户定制个性化的中央空调改造方案,为换新潮市场注入新动力,持续引领着行业的发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告