Loading… 驿公里智能首度携手阿里 云栖大会独家展示无人洗车科技_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

驿公里智能首度携手阿里 云栖大会独家展示无人洗车科技

2018-09-25 13:25 TOM   

由驿公里智能首创和领跑的新型洗车模式——无人洗车,因其独特的智能化洗车的优势与方便快捷高效等特性,使得这种洗车模式逐渐映入到人们的眼帘中,尤其受到爱车一族的高度关注。

驿公里智能无人洗车,也借由独一无二的高学历研发团队、贴心周到的服务意识、过硬的洗车技术而成为业内无出其右的中流砥柱。近年来无人洗车市场兴兴向荣的发展势头,也引来了多方关注。

驿公里智能首度携手阿里 云栖大会独家展示无人洗车科技

阿里巴巴云栖大会的前身可追溯至2009年的地方网站峰会。在经过两年的发展后,逐渐开始演变成阿里云开发者大会,至2015年正式更名为“云栖大会”。

会议从关注产品技术到技术与服务并重,从客户运用到云端生态建设,不断突破创新,全方位展示与会者的最新应用与研究成果,成为当代云计算行业发展的风向标。

应邀2018云栖大会组委邀请,驿公里智能展示了与阿里巴巴的全新高科技合作。此次创新,大大加强了车主们使用驿公里智能无人洗车设备时的便捷性,便民利民的形象更深入人心。

驿公里智能首度携手阿里 云栖大会独家展示无人洗车科技

阿里巴巴开发了一套车机软件操作系统,这是一套为车而生的互联网汽车操作系统,开放六大类60余项系统能力,可内嵌于车辆的可视屏幕上,用户可直接通过屏幕进行洗车操作。

更直观地说,也就相当于在汽车的中控屏幕中安装了驿公里智能的APP。这样一来,车主在想要洗车的时候打开APP操作就可以了,方便了用户在车上就能洗车,无需下车。

当车主开车到无人洗车设备附近时,车载屏幕便会显示附近的洗车站点,并自动选取相应的站点、开启导航,引导车主到达洗车地点。当车辆开到机器上时,设备的感应器便可向系统传达操作指示,车内屏幕便会显示洗车的操作界面,且洗车的流程全都可以在屏幕内进行操作,真正实现了不用下车就能洗车。

驿公里智能首度携手阿里 云栖大会独家展示无人洗车科技

阿里巴巴受全球顶级汽车生态合作伙伴支持,准备接下来与各大汽车制造商进行合作,在每一辆出厂的车上都配备这种操作系统,让洗车设备与车之间能够直接进行数据交换和互动。

驿公里智能如今多点开花,在全国范围内已有几百家门店落地,且不少门店月洗车单量突破3000车次,节约了大量的水资源和洗车费用、时间,深受车主们的喜爱。在不久的将来,每一位车主在想要洗车的时候,只需要轻松地动一动手指,便都能够获取到附近驿公里洗车站点的信息,驾驶着爱车过去便可轻易地去清洗自己的爱车了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告