Loading… 美至简智能共享体重秤关键技术发力,颠覆传统商业模式!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

美至简智能共享体重秤关键技术发力,颠覆传统商业模式!

2018-09-14 13:54 TOM   

这是一个好的时代,也是一个坏的时代!在这样的矛盾中,往往也蕴藏着时代的巨大的机遇。正是因为这蕴藏的巨大机遇,“挑战与颠覆”已经成为这个时代的主旋律。在挑战与被挑战、颠覆与被颠覆的过程中,人类的生活方式、思维模式及社会组织的形态发生了深刻的变革。

广东美至简网络科技有限公司(以下简称“美至简科技”)充分发挥前瞻性,紧紧抓住互联网共享经济的风口,率先进入“互联网共享经济+健康”的市场,组建了一支上百人的精英技术团队,自主研发了美至简智能共享体重秤,精准服务于民生健康新需求。

美至简智能共享体重秤关键技术发力,颠覆传统商业模式!

美至简智能共享体重秤关键技术:

一、3秒就知体重,数据精准显示

美至简科技更加注重产品性能,在美至简智能共享体重秤上运用了极速四核CPU,用户上秤3秒即知体重,减少等待时间,优化用户体验。同时,采用的高精度传感器感知灵敏,可以记录每0.01kg的体重变化,使得用户的每一次称重都是一次全身体检。

二、云上大数据平台,成就私人专属健康管家

美至简智能共享体重秤与互联网相结合,在用户的每一次称重后,都会将称重数据上传至云端管理后台,组建成一个庞大的数据库,能够提供私人订制健康报表,为用户健康提供数据参考。

除此之外,美至简科技还在智能体重秤称重平台引入营养师及健康达人,动态分享健康食谱及运动解决方案,根据体重数据推荐专业方案,合理制定饮食计划和运动计划,用科学的体重体脂测量,数据追踪,专业营养师等全方位保障用户的健康指数。

三、设备三代迭新,坚固耐用

美至简智能体重秤体脂秤产品在经过前两代的探市后,目前已经完成三次迭代更新,与前两代相比,第三代设备外形一体注塑成型,坚固耐用,抗压力强,亚银色的喷漆工艺以及上下全钢化玻璃设计使得整个设备尽显智能科技范。

美至简智能共享体重秤关键技术发力,颠覆传统商业模式!

未来所有的商家也好,企业也好,都将与互联网发生联系,互联网技术的实力势必将成为的保证!如同交通道路与运输工具的改变将会诱发新的商业形态和模式一样,互联网的每一次改变同样会刺激新商业形态的产生。对于商业而言,基于技术的商业模式创新往往比技术本身的创新更有影响力。在这样的大前提下,美至简科技的智能共享体重秤必将通过技术的发力颠覆传统商业模式,震撼共享经济大市场。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告