Loading… 江淮全新SUV瑞风S4谍照曝光_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

江淮全新SUV瑞风S4谍照曝光

2018-09-25 18:01 TOM   

近日,江淮瑞风S4的一组谍照曝光。尽管伪装的比较严实,瑞风S3,新车整车尺寸有明显的加长,透露出很强的运动范儿更具年轻气息。

blob.png

从谍照来看,新车外观设计相比目前在售的车型有着较大改变。虽然捂得严,但从轮廓依稀可以看到前脸采用六边形大嘴式进气格栅,前脸大灯采用的是点阵式格栅与大灯组相连的设计样式,细长的"未来眼",视觉效果十分凌厉,使得前脸看起来设计感更强,更符合时下年轻车主的个性追求,机盖两侧有明显隆起的线条,在视觉效果上显得方正饱满。

blob.png

车身侧面来看,腰线从前轮眉一直贯穿至后尾灯,线条较为突出,具备较强的运动气息。选用与之前瑞风车型不相同的双色运动轮毂设计,并装配了充满运动车顶行李架。

blob.png

车尾层次明显,上窄下宽的设计可以抬高了视觉重心,尾灯采用贯穿式设计增添了时尚氛围。

blob.png

虽然此次曝光的新车相关信息较少,但我们仍然可以从谍照中看出,新车外观设计均更贴近年轻市场。目前,江淮汽车旗下拥有瑞风S2mini、瑞风S2、瑞风S3、瑞风S5和瑞风S7共计五款SUV车型,该款瑞风S4车型的上市也将进一步丰富江淮的SUV序列。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告