Loading… 奇速盾成为游戏安全领域首选_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

奇速盾成为游戏安全领域首选

2018-09-04 10:24 TOM   

一直以来,国内超过50%的DDoS和CC攻击都来自游戏行业。游戏行业的快速发展与巨大的市场红利,吸引了不少黑客们的目光,让他们为此趋之若鹜,正因此,游戏圈就成了他们逐利的战场。严峻的网络安全形势,给网络游戏相关产业造成巨大经济损失的同时也对网络安全公司的安防实力带来了新的挑战。

在这种市场需求下,杭州超级科技有限公司专门为游戏行业DDoS、CC攻击防御量身定制的下一代分布式云防火墙——奇速盾,从技术架构到功能实现上,都进行了全方位的技术革新,并在数场攻防实战中连战连捷。经过长时间的实践论证,以及对游戏行业的攻防对抗模式反复分析,不断嗅探和跟随黑客新形态攻击方式,深入了解了游戏业务的玩家特点,不断进行自我升级和逐步完善,奇速盾最终成为大多数游戏企业选择的整体风控方案。

奇速盾成为游戏安全领域首选

在DDoS防御方面,奇速盾,摒弃传统集中式高防的高成本、硬防扛模式,结合云防,快速、灵活调度的优势,采用分布式多点防御架构,将传统的点状集中式防御转变为分布式网状云防御,从而大幅度降低防御成本又扩展了防御能力,且自带智能加速,隐藏源服务器IP,并自主可视化后台管理,确保了防护的精确,从而在真正意义上实现零穿透零误封。

在性能方面,奇速盾将防御提高至无上限,真正做到无视任何DDoS、CC攻击,且通过智能路由实现毫秒级动态切换,即使是节点与节点之间切换,用户也不会有任何感知,确保用户连接的畅快性,起到智能加速和无感知续连的作用,始终保持业务顺畅、不卡顿,客户端永不掉线,在轻松应对攻击的同时,也提高用户的游戏体验,防止业务流失。

在性价比方面,奇速盾按日活跃用户(DAU)收费,计费方式透明、固定,价格是传统高防的1/2,让用户以超低成本享受奇速盾的强大的、无上限的防御。

在服务方面,超级科技安全团队拥有多年的DDoS攻防经验,且经过多次大型实战DDoS攻击的洗礼,拥有强大的防护能力和应急处理能力。超级科技致力于为客户提供最好的服务体验,客户享有安全保障的同时,可享受7*24小时在线技术支持,最大程度上满足用户在安全问题上的诉求。

随着攻防进程的不断推进,奇速盾,是我们针对DDos攻击的防御第一道城墙,也只是我们多个云业务DDoS/CC防御的产品之一。目前,超级科技正在为构筑一张安全、可信、承载各种网络环境,提供全方位、多层次、可扩展,智能化的安全防护网而努力奋斗。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告