Loading… 闪耀女神赵丽颖携手水密码:不忘初心才能走得更远_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

闪耀女神赵丽颖携手水密码:不忘初心才能走得更远

2018-09-27 17:20 TOM   

2018年9月20日,国内知名时尚“补水+”美肤品牌水密码品牌代言人赵丽颖亮相丹姿集团20周年荣耀盛典,当天她身着June Eleven荷叶边暗纹白裙, 踩着Stuart Weitzma一字带高跟鞋,并佩戴Limil星星造型的钻石耳环,折射着舞台绚烂夺目的灯光,更加映射出赵丽颖闪耀的10年演艺圈之路。

闪耀女神赵丽颖携手水密码:不忘初心才能走得更远

不忘初心 赵丽颖10年沉淀事业

细细算来,赵丽颖步入演艺圈已经10年之久,与水密码一样经过了时间的积累沉淀愈加璀璨。当年,赵丽颖凭借《新还珠格格》中温柔善良的晴儿一角走入大众视野,随后在励志古装剧《陆贞传奇》中饰演睿智果敢的一代女相陆贞,凭借娴熟精湛的演技脱颖而出。

闪耀女神赵丽颖携手水密码:不忘初心才能走得更远

与水密码的成长相似,赵丽颖也是逐渐成熟起来的,从《杉杉来了》的娇俏可爱到《花千骨》的痴情执着,从《青云志》的亦正亦邪到《楚乔传》的坚韧英勇,再到电影《西游记女儿国》中三藏法师心中的朱砂痣,赵丽颖凭借过硬的演技交出了一份份令观众满意的答卷,赢得了粉丝和业界的认可。

闪耀女神赵丽颖携手水密码:不忘初心才能走得更远

赵丽颖自进入演艺圈以来,以不变的初心和不懈的努力,凭借精湛的演技为观众呈现一部又一部精彩的作品,不断证明自己。正如水密码一样,十年淬炼,闪耀新生。如今,赵丽颖为自己赢得了超高人气,也为自己迎来了一项项业界重量级奖项的认可——2014年获封第10届金鹰女神,2017年荣获时尚COSMO美丽盛典最美人物奖项,更连续斩获华鼎奖、上海电视节-白玉兰奖等数项最佳女主角奖项,收获满满。

美丽跨界 水密码10年闪耀换新

2008-2018,与代言人赵丽颖一样,水密码也迎来自己的十周年生日。在过去的这十年里,水密码以海洋源萃系列出发,不断创新推出了十多个系列、数下种多样化的产品,尤其是主打产品水密码水CC,凭借扎实的科研实力与对消费者的了解,水密码每次推出升级版产品,均能获得无数好评和认可,也揽获多项荣誉。在一步步脚踏实地的努力中,水密码已成功打造成优质国货美妆品牌之一,让“水密码=补水”的理念深入人心。

2018年9月20日,水密码10周年荣耀盛典晚会在广州长隆国际会展中心隆重举办,水密码推出“水光闪耀”10周年限量版礼盒。水密码水CC再次升级,同时搭配限量版水光瓶一共闪耀舞台,9月刚刚上市就获得无数网友的好评。

闪耀女神赵丽颖携手水密码:不忘初心才能走得更远

水密码“水光闪耀”10周年礼盒将施华洛世奇元素巧妙地融入礼盒和产品设计当中,水光瓶——不仅瓶盖顶部镶嵌了施华洛世奇水晶,瓶身更以金色菱面体现水晶的华美闪耀;水CC——霜盒顶盖镶嵌的6颗施华洛世奇水晶,与蓝粉渐变的珠光涂层交相辉映;还有施华洛世奇定制的 “闪耀的心”项链,独特的钥匙造型寓意水密码明星单品水光瓶、水CC将共同为女性开启闪耀之美。

闪耀女神赵丽颖携手水密码:不忘初心才能走得更远

回顾十年演艺圈之路,赵丽颖不忘初心,勇敢前行,终于成就了如今新生代超人气偶像的地位。这与水密码品牌“闪耀自我”的理念不谋而合,也因此,赵丽颖化身水密码“闪耀女神”,鼓励更多年轻女性勇敢绽放独一无二的美。

时光荏苒,十年焕新,水密码秉承美的初心和梦想,紧跟潮流趋势,走在时尚前沿。面向未来,水密码将继续融合全球智慧,不断追求极致美学,充分发扬工匠精神,立志打造世界一流品牌,让闪耀之美传遍世界,释放璀璨光芒。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告