Loading… 稳健关爱环卫工职业健康,提供幸福保障_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

稳健关爱环卫工职业健康,提供幸福保障

2018-09-28 11:57 TOM   

风王“山竹”肆虐后,广州城内多处树木倒塌,街道满目疮痍,而有一群人,他们在风中坚守,积极参与应急抢险,担起清洁重任,他们是环卫工人。台风无情人有情,为慰问战斗在抗风一线的环卫工人,传递社会关怀,9月20日,稳健医疗、广州器化医疗等爱心企业发起了主题为“职业健康,幸福保障”的关注环卫工人职业安全主题活动。

赠送物资,守护健康

稳健关爱环卫工职业健康,提供幸福保障
活动中广州器化医疗设备有限公司代表吴翔书记为多

稳健医疗向广州市多宝街道环卫工人赠送卫生防护礼包,礼包中包含了稳健医疗的手套、口罩、酒精消毒片、纯水清洁棉、退热贴及橡皮膏等专业防护产品,为环卫工人在工作中增添一份安全保障。

知识宣讲,保障安全

稳健关爱环卫工职业健康,提供幸福保障

活动中稳健医疗的产品经理吴女士向环卫工人讲解卫生防护知识,帮助他们正确使用卫生防护用品,以减少工作中造成的伤害,提醒他们在工作中时刻注意和保障自身的健康和安全。

助力公益,从未停止

稳健关爱环卫工职业健康,提供幸福保障

活动尾声,广州市多宝街道向参与企业稳健医疗、广州器化颁发了“爱心企业”牌匾。稳健医疗作为“爱心企业”,秉承质量优先于利润,品牌优先于速度,社会价值优先于企业价值的核心原则,一直在公益道路砥砺前行。稳健医疗从市民公益讲座、支持国家基层医疗建设、关怀困难群体、呵护莘莘学子、关爱环卫工等多方面助力公益,以期完成呵护健康、关爱生命、让生活更美好的企业愿景!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告