Loading… 10月新品上市 VERTU或将引发奢侈手机第二次革命_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

10月新品上市 VERTU或将引发奢侈手机第二次革命

2018-09-17 15:34 TOM   

北京时间13日凌晨,苹果秋季发布会上公布了三款新品,其中最高配置机型售价高达12799元,被称为“史上最贵”的苹果手机。然而,若要提及“最贵”手机,目光还需转向奢侈品手机领域。日前,英国知名奢侈品手机品牌VERTU(纬图,曾用名:威图)在官方平台首次发布了CEO Gordon Watson先生的讲话视频。简短的话语中透露出,过去的数月中 VERTU专注于设计研发和精进服务,成果将于今年10月在北京发布,此次新品在性能表现、用户体验和全新服务主题上将有值得期待的卖点展现。

10月新品上市  VERTU或将引发奢侈手机第二次革命

成立于1998年的VERTU,已在奢侈品手机领域走过20个年头。不同于消费品手机的流水线生产模式,英国手工制造是VERTU一以贯之的优良传统。VERTU始终以最精良的做工、运用最高端的材料,打造顶级奢华的精品手机。值此VERTU品牌成立20周年之际,推出的新品想必将沿袭其既往的奢侈基因,将经典加以传承。

10月新品上市  VERTU或将引发奢侈手机第二次革命

20年前,VERTU品牌的创立,是对手机领域的一次革命。VERTU开创了全新的奢侈品手机品类,并将奢侈品行业的贴身服务理念带入手机领域,7*24小时私人管家服务成为其特有的品牌标志。

10月新品上市  VERTU或将引发奢侈手机第二次革命

此后,VERTU 在传承奢侈品手机尊贵传统的同时,始终保持对通信科技领域的敏锐嗅觉,不断在功能性上做出创新。在不同的时期,VERTU推出了一系列奢华与功能性兼具的机型。2009年,VERTU推出首款翻盖手机Constellation Ayxta;2010年,VERTU首款智能手机Constellation Quest问世;2011年,Constellation T开启了 VERTU 的触屏时代;2013年,史上最贵的Android系统智能手机Ti在VERTU 诞生。VERTU迎着科技进步的浪潮,引领着奢侈品手机行业一路向前。

10月新品上市  VERTU或将引发奢侈手机第二次革命

今年10月推出的这款新品,名称、外形、配置等细节尚且未知,但可以肯定的是,它也被注入了全新的设计理念,如VERTU CEO Gordon Watson先生视频中所言:“我们的设计、研究、服务团队一直在努力为我们全新一代手机注入全新理念并赋予其生命。”Gordon Watson先生还进一步提到,此次新品将带来“不会令人失望”的全新服务主题。此前,VERTU LIFE(纬图生活)将 VERTU 的私人管家服务推向一个新的阶段,以客户端的形式整合各项尊贵特权,服务涵盖高端餐饮、商旅出行、健康医疗、文化运动等领域。那么,此次的“全新服务主题”又将以怎样的形式呈现奢侈品手机独有的极致服务呢?融入了最新研发成果和全新服务主题的这款“创世新品”能否引发奢侈品手机领域的第二次革命?这些猜想都将在10月VERTU 北京新品发布会上一见分晓。

10月新品上市  VERTU或将引发奢侈手机第二次革命

值得一提的是,此次新品发布首次在北京举行,VERTU对中国市场的重视程度可见一斑。从2008年VERTU在北京开设国内第一家精品店,到2011年成立中国总部,期间收获了国内众多高端消费群体的认可和信赖。在去年VERTU中国总部的乔迁典礼上,中国区总裁贾琦先生更是公开表示:“纵观全球,中国市场承载着巨大的商业价值,从宏观环境看消费市场增量明显,而中国的互联网产业环境与技术发展均呈领先态势。”可见,VERTU对中国奢侈品手机消费市场充满信心,中国成为现阶段VERTU集中发力的重要市场。今年9月中旬开始,VERTU30家精品店在全国多个城市全面开业,如今,随着全新一代产品的发布,中国有望成为VERTU未来的主力市场。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告