Loading… 2018国际胶粘剂展携手国际盛会,为您解读全球胶粘趋势_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2018国际胶粘剂展携手国际盛会,为您解读全球胶粘趋势

2018-09-06 11:00 TOM   

据统计,2017年北美地区胶粘剂及密封剂市场规模为834.6万吨,消费量超过467.2万吨,预计2017年-2020年的年复合增长率在3%左右。从北美地区的应用细分市场来看,纸加工及相关制品为最大的一个细分市场,占比达到44%,2017-2020年复合增长率为2.7%;交通运输为第二大细分市场,占比为22%,年复合增长率为3%;第三位的则为建筑市场,占比为10%,年复合增长率为4%。

胶粘剂行业全球增长趋势明显,但众多应用市场之下,哪个领域最能让你“C”位出道呢?

第二十一届中国国际胶粘剂及密封剂展览会(CHINA ADHESIVES 2018),将于2018年9月19-21日在上海新国际博览中心隆重举行。同期,胶粘行业万众瞩目的国际盛会——第六届亚洲地区胶粘剂大会,也将正式拉开序幕,届时美国、欧洲、日本、韩国、新加坡、泰国、孟加拉、台湾等多国行业协会领导人都将莅临,与您探讨全球胶粘趋势。亚洲地区胶粘剂大会在亚洲各国轮回举办,每四年一届,历经16年后才重回中国,是胶粘人士绝对不容错过的国际化、全球化盛会!

2018国际胶粘剂展总面积预计突破25,000平方米,届时将汇聚超过450多家来自全球13个国家及地区的知名展商,全面覆盖胶粘行业原料、生产、设备以及下游应用行业的众多企业与热门话题,为您呈现全产业链最新粘接技术。今年,胶展不断开拓创新,打造全新四大主题亮点,精彩纷呈!

亮点一:八大展区创新立意 聚知名品牌 一站式展贸平台

2018年,中国国际胶粘剂及密封剂展移师上海新国际展览中心,展位面积扩大50%,展会体验再次升级。除原有的原材料、胶粘剂、密封剂及胶粘制品、生产设备、施胶工具及包材等六大展区之外,CHINAADHESIVE 2018特以“创新、绿色”为主题,重磅推出「油墨」和「汽车轻量化」 两大新型特色展区,加强材料创新的应用,配合产业链上下游对接,契合油墨、汽车等行业不断升级的环保风尚和轻量化趋势,促进行业发展,推进胶粘剂行业与创新环保互相融合,打造全产业链一体化展贸平台。

亮点二:同期活动目不暇接 带来优质展会体验

I. 第六届亚洲地区胶粘剂大会(ARAC)——2018最值得期待的国际盛会

2018国际胶粘剂展携手国际盛会,为您解读全球胶粘趋势

会议内容:

1.第六届亚洲地区胶粘剂大会(四年一届)

2.第21届中国胶粘剂和胶粘带行业年会

3.第15届亚洲地区胶粘剂协会领导人会议

4.第四届国际胶粘剂协会领导人会议

精彩看点:

1.行业内规模最大国际盛会(千人以上)

2.众多国际行业协会同台发布各国最新市场数据及行业趋势,七十多篇专业高质量报告

3.美国、欧洲、日本、韩国、新加坡、泰国、孟加拉、台湾等地国际代表团莅临参会参展

II. 中国胶粘技术研讨会——业内唯一免费向观众开放的会议

中国胶粘技术研讨会是行业最重要的交流机会之一,旨在带来行业最新资讯、获悉技术的前沿发展、洞察市场的发展趋势。

30+场技术论坛:涵盖胶粘行业原料、生产、设备、应用等全产业链的前沿话题,集胶粘行业新技术、新产品发布于一体;

5000+专业观众:囊括众多胶粘行业制造商、原料供应商、设备生产商、下游应用企业等全产业链的全球专业听众

2018国际胶粘剂展携手国际盛会,为您解读全球胶粘趋势

III. 企业家高峰论坛

企业家高峰论坛致力于凝聚胶粘行业精英领袖,搭建企业家交流平台,将邀请胶粘剂、密封剂、胶粘带、原料和机械设备等领域100余位高管莅临,共同探讨中国胶粘产业最新发展趋势和机遇,寻求行业发展与商务合作新契机。

2018国际胶粘剂展携手国际盛会,为您解读全球胶粘趋势

亮点三:六展同开 强势升级

2018年,胶展移师新国际博览中心,与橡胶技术展、国际化工展、LED展、广告标识展、水工业处理展强强联合,打造全产业一体化行业盛会,将为展商及观众带来更好的观展体验、更多的行业商机!

2018国际胶粘剂展携手国际盛会,为您解读全球胶粘趋势

亮点四:智能展会为您导航 供需对接零距离

主办方充分利用微信平台,打造集微官网、在线报名、现场互动、智能查询、微信导航等于一体的智能系统,增加展商曝光量和与观众的互动,带来优质的展会体验。

供需对接零距离-Matchmaking

同时,为提升展会交易成效,加强展商与买家之间的沟通,主办方特设买家洽谈区,力邀众多国际优质采购商亲临展会现场,通过精准匹配,与展商进行现场一对一采购洽谈。

2018国际胶粘剂展携手国际盛会,为您解读全球胶粘趋势

即刻在官网或公众号进行观众预登记,还可成为VIP观众,享受免费会刊、精美礼品等多重好礼哦!

主办单位:中国国际贸易促进委员会化工行业分会

中国胶粘剂和胶粘带工业协会

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告