Loading… 世界休闲大会召开在即,中国民宿如何展现自身魅力!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

世界休闲大会召开在即,中国民宿如何展现自身魅力!

2018-09-18 16:02 TOM   

2018年9月15日秀美恬静的山水之间,派途国际民宿学院成立仪式暨派途五星民宿进驻平谷发布会在北京平谷派途山水放歌旅游度假区热烈召开。记者了解到此次发布会由迈家酒店投资管理集团旗下派途五星民宿联合世界民宿金领联盟共同举办,旨在为中国民宿产业规范化、标准化、个性化和智能化升级助力,让中国民宿迈向世界。

世界休闲大会召开在即,中国民宿如何展现自身魅力!
【发布现场】

发布会现场,迈家酒店管理集团董事长于洪雨讲到中国民宿行业自20世纪80年代末期发展至今形成了一定的市场规模,但中国民宿行业较英国、日本等发达国家民宿发源地相比较服务质量和管理水平尚有较大差距。随着中国经济的飞速发展和人民生活水平的普遍大幅提升,现有民宿的服务质量和管理水平早已不能满足主流消费群体对于品质和体验的追求,加之目前全国各地民宿主要经营者为当地居民,这些经营者大部分没有机会受到专业系统的培训,这使得消费者对于民宿的印象还停留在“农家院”、“乡村小旅馆”的阶段。2020年世界休闲大会召开在即,如何打造好中国民宿这张靓丽的名片尚需要全体从业者和参与者共同的努力。派途五星民宿和派途国际民宿学院便是肩负这种使命而成立的,在未来迈家酒店管理集团将会依托多年深耕旅游住宿市场的雄厚经验为平谷和中国的民宿产业规范化、标准化、个性化和智能化升级做出贡献。

世界休闲大会召开在即,中国民宿如何展现自身魅力!
【迈家集团董事长于洪雨演讲】

于洪雨还提到目前民宿经营管理的智能化普及尚未全面深入的开展是制约中国民宿发展的重要因素之一,在智能控件开发上,派途五星民宿将联手酒店智能管理专家芯元数科技共同为中国民宿量身定制适合自身发展情况的智能控件和软件管理系统。最终将五星品质和智能民宿牢牢刻画在中国民宿这张精彩的名片之上。

发布当天派途国际民宿学院院长任伟解读了学院的使命和对未来中国民宿的信心及期许。

世界休闲大会召开在即,中国民宿如何展现自身魅力!
【派途国际民宿学院院长任伟演讲】

发布会现场派途国际民宿学院院长任伟致辞表示在中国民宿当前的机遇和挑战面前,派途国际民宿学院在未来将结合自身多年旅游酒店管理运营经验为中国民宿产业的升级发展做出应有的贡献,在标准化管理结合个性化体验的领域联合众多国际知名度假酒店运营品牌和机构,开发适合中国民宿发展的特色化、标准化的课程培训体系,支持更多民宿经营者提升自身管理经营水平。

任伟表示2020年世界休闲大会将在北京平谷隆重举行,届时全世界的目光都会聚焦在平谷这个北京的重点旅游地标,这是中国旅游民宿各界经营者和参与者面向世界展示实力水平的重要契机,相信在社会各界和派途国际民宿学院的共同努力下2020年中国民宿将会向世界递出一张惊艳的名片。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告