Loading… 全球原产地水果48小时内必达!京东生鲜给你一个不得不爱的理由_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

全球原产地水果48小时内必达!京东生鲜给你一个不得不爱的理由

2018-09-07 15:25 TOM   

现如今,国内消费者对于进口水果的需求与日俱增,特别是海外的车厘子、蓝莓、奇异果等颇受消费者的欢迎。但这些特色海外水果往往需要长时间的辗转才能送到消费者手中,不仅品类选择面变窄了,水果的口感和鲜度也难有保障。怎么才能吃上更多、更好的海外优质水果,成为了消费者迫切关心的问题。

9月6日,京东生鲜在香港发起成立全球水果品牌战略联盟,Zespri、Capespan、Driscoll's、FruitMasters等18家全球知名水果企业成为联盟首批成员,京东生鲜在水果领域的“世界版图”浮出水面,借助其遍布全球的优质水果资源,京东生鲜将能为国内消费者带来更多高品质、高性价比的水果选择。

全球原产地水果48小时内必达!京东生鲜给你一个不得不爱的理由
由京东生鲜发起的全球水果品牌战略联盟正式成立

挖掘全球优质水果48小时从果园到餐桌

现如今,进口水果虽然不再像十几年前那么稀有,但受制于运输难度等原因,进口水果仍然呈现出价格高、品类少等特点。

此次京东生鲜一举签下18家全球顶级水果供应商,依托于京东完善的供应链体系及冷链物流优势,来自加拿大的车厘子、北美的柑橘、智利的蓝莓,荷兰的啤梨等全球优质时令鲜果都将可在48小时内从海外原产地直达中国消费者餐桌,让吃货们足不出户即可尝遍天下水果。

全球原产地水果48小时内必达!京东生鲜给你一个不得不爱的理由
针对牛油果产品由生到熟的分级包装

同时,为了延长水果的“保鲜生命线”,京东生鲜还将联合Driscoll's等企业共同订制适合电商运输的包装形式及规格,力保莓类等“脆弱”水果的新鲜度与口感。

锁定特殊客群为宝宝护航

水果味美可口,还能补充维生素和矿物质,是很多消费者的日常标配。但在市场上购买水果时,不少消费者还是会遇到果子不新鲜、农药残留多、包装不合格等种种问题,这让很多消费者尤其是孕妇和宝妈在购买时心生忌惮。

为增进国内母婴群体购买水果的信心,京东生鲜此次特地联合了多家知名水果企业,通过严苛的筛选,挑选出适合孕妇、宝宝等敏感人群的高品质特优级水果并将其打造成京东生鲜自有品牌“京觅”中的一个分支,名为“京觅宝贝”。

据悉,“京觅宝贝”中的啤梨和牛油果等水果都是通过机器分选并清洗,安全性和卫生系数极高,产品无需清洗,打开即食。

京东生鲜最为国内最大的生鲜电商平台,从供应链效率的提升到针对特殊客群推出有针对性的水果产品,解决了消费者在购买水果时最长遇到的品质差、种类少、价格贵、不安全等核心问题,正是这种客户为先的核心价值观,为其赢得众多消费者的信赖。作为连接全球优质生鲜食材与中国消费者的桥梁,京东生鲜将为消费者带来更多、更优质的全球品质生鲜产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告