Loading… 4988元全卫空间引爆箭牌定制卫浴节 超值体验将持续23天_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

4988元全卫空间引爆箭牌定制卫浴节 超值体验将持续23天

2018-09-19 09:59 TOM   

“在花洒下放空,对着镜子哼唱”,在单身小姐姐雪如看来,晚上下班回到家之后能在卫浴空间里尽享一个人的静谧与放松,让她有着一种满满的仪式感。

原来,她最近将一套名为 “蓝调庄园”的全卫定制产品搬到了家里,整个卫浴空间以婴儿蓝色与木色相搭,清馨淡雅,让热爱生活的雪如小姐姐一见倾心。

而这样蓝调的优雅,正在成为惠而不贵的普及。

4988元全卫空间引爆箭牌定制卫浴节 超值体验将持续23天

4988给生活加点“仙”,“蓝调庄园”高贵不昂贵

作为生活品质的象征,卫浴正步入“私密空间个性定制”时代,但对于大多数人而言,全卫定制仍然比较新鲜。箭牌全国定制卫浴节,便是定位这样的普及与引导。

9月15日,第一届箭牌全国定制卫浴节盛大开幕,这次卫浴节以“舒心沐浴,箭牌定制”为主题,面向全国重点推介箭牌旗下定制卫浴产品,并重磅推出价值4988元的“蓝调庄园”全卫定制产品,成功引爆开幕现场。

“蓝调庄园”之所以火爆全场,除了价格诱人,极致的产品体验也是重要原因。

据悉,作为箭牌卫浴进军全卫定制的代表作品之一,蓝调庄园将婴儿蓝色门板与木色相搭配,营造静谧而安宁的私密空间,让人身处其中,静享自然的美好;在空间布局上,整套产品则通过对洗漱、沐浴、如厕区等区域进行合理规划,以及对纵向空间的完美利用,让卫浴空间无限伸展、扩大,带给人们更多的沐浴遐想与生活趣味。

4988元全卫空间引爆箭牌定制卫浴节 超值体验将持续23天

任意定制,格调生活不只是说说?

对于追求格调的年轻人而言,品质生活除了基本的质量,更多的是鲜明的个性化表达。

而箭牌卫浴成就其定制卫浴领军者的资本,也正源于这种个性需求的满足:箭牌卫浴一直重视对消费需求的研究和满足,按照不同的生命周期,从单身贵族到二人世界,从三口之家到子孙满堂,实现不同的定制生活方式;同时还根据不同的风格定制、需求定制、功能定制,实现定制空间的高效利用。

此次定制卫浴节上,箭牌卫浴更是推出了从单品、双卫、全卫再到任意定制专享优惠活动。以任意定制卫浴为例,箭牌卫浴特意推出了2699元的“晾衣机+地拖盆+地漏套装” 以及7799元的“浴室柜+马桶+淋浴花洒+水龙头+晾衣机+浴房+五金挂件+地拖盆”两大任意定制卫浴优惠套餐,满足了不同阶层消费者的不同需求。

在全卫定制专享方面,除了4988元蓝调庄园全卫定制专享之外,卫浴节上还有3199元、4199元等不同价位的全卫定制产品,消费者可以通过加价换购的形式领取五金挂件套餐。除此之外,箭牌卫浴还为消费者提供了整体卫浴空间搭配方案,更有配置升级服务。

以亲民的价格,享受超值的服务,并实现个性定制、与众不同的格调。这正是箭牌卫浴展示的,全卫定制的价值与魅力。

4988元全卫空间引爆箭牌定制卫浴节 超值体验将持续23天

4988元专享箭牌卫浴“蓝调庄园”全卫定制,不仅仅是箭牌定制卫浴的一个代表案例;箭牌首届全国定制卫浴节,不仅仅是定制卫浴行业的一个展示和演绎;其正在开启的,是一个定制卫浴的时代;其正在带来的,是蓝调的优雅,是格调维度的品质,是个性自我的表达。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告