Loading… 2018全球未来出行大会召开 曹操专车成为指定出行服务商_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2018全球未来出行大会召开 曹操专车成为指定出行服务商

2018-09-20 12:32 TOM   

看过科幻大片《银翼杀手2049》的影迷,高司令驾驶飞行汽车翱翔在天空的镜头让人心驰神往。飞行汽车?这个听起来只有科幻片里才会出现的交通工具,现在却已经真正问世了。近日,吉利控股集团旗下Terrafugia太力飞行汽车公布了研发的第一代飞行汽车——Terrafugia太力飞行汽车。类似这样“上天入地”的飞行汽车,未来还将更多的应用在我们真实的生活场景中。

2018年9月20日至23日,2018第二届全球未来出行大会(以下简称GFM2018)将在杭州国博中心隆重举行。这是一场关于未来出行的“科幻大片”,它不仅可以告诉你出行界“大佬们”是在如何运用高科技玩转通往未来的路,还会用最有趣的形式告诉你,如何应对出行的改变,帮助你“飞向”未来。

2018全球未来出行大会召开 曹操专车成为指定出行服务商
(创新大展——重塑未来出行生态版图)

作为汽车产业跨界融合的产物,吉利集团战略投资的互联网+新能源出行服务平台——曹操专车,凭借其专业、周到的出行服务水准,再次应邀成为本届GFM2018大会官方指定出行服务商,提供专业用车服务。这也是曹操专车第二次为参会嘉宾提供更舒适、高效、绿色节能的出行体验。

曹操专车是国内首家新能源汽车共享出行服务平台,倡导绿色出行,以践行低碳生活理念为己任,目前,平台已覆盖北京、上海、广州、重庆、兰州、湖州等27座城市。其主力运营车辆为纯电动车,零排放、零污染、节能环保是百分百的城市绿色交通,十分契合本次大会共享出行、绿色出行的理念。

2018全球未来出行大会召开 曹操专车成为指定出行服务商

为了保障GFM2018大会的顺利出行,服务GFM2018大会的曹操专车司机,均参与过多次高规格会议的接送,精通商务礼仪,有良好的服务意识及过硬的驾驶技能,并且提前熟悉了大会周边的道路路况。

据悉,曹操专车全面导入了百年伦敦出租车司机管培体系,司机均为统一招募和管理,需具备娴熟的驾驶技术,同时无任何重大交通事故记录和犯罪史。此外,每一位司机在接受正式培训前都需经过“驾驶员岗位素质测评模型”的考核;正式上岗前,还需在“曹操学院”接受专业培训,培训内容涉及仪容仪表、服务标准、商务礼仪、医疗常识等。

2018全球未来出行大会召开 曹操专车成为指定出行服务商

本次大会将以“未来出行产业风向标”为主题,以“迎接产业变革,把握创新趋势,感受中国力量,促进产业发展”为宗旨,分为超级论坛、创新展览和科技庙会三个板块。宝马、特斯拉、日产、吉利、北汽、江淮、奇瑞、零跑、电咖、新特等众多优秀车企将展出其前所未有的新成果。通过新产品的发布,新技术的展示,更好的呈现了出行产业新生态体系下的新思维、新趋势。GFM2018大会是浙江省政府大力支持并引入的又一个具有全球影响力的高端平台,旨在进一步打造出行产业未来风向标的战略资源平台,奠定具有全球影响力的一流展会地位。

在汽车产业的迭代变化中,作为“汽车革命”中的年度盛事,GFM2018大会在杭州,等风来,等未来,与参会嘉宾共同驶入最美的杭州时间!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告