Loading… 小狗电器用专注成就领先地位_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

小狗电器用专注成就领先地位

2018-09-10 11:07 TOM   

第三方权威市场调研机构中怡康发布的2017年国内吸尘器市场报告中,小狗电器以全年203.7万台的成绩勇夺全年销量第一。耀眼的成绩背后是小狗电器对于吸尘器核心技术与产品完善的专注与创新。

小狗电器自诞生以来,一直深耕吸尘器领域,瞄准家庭清洁需求,通过对用户需求深入洞察,以及结合国内家庭的使用习惯,研发出适合国内消费者需求的吸尘器,一举颠覆了消费者对国内品牌研发不足,质量低下的传统认知,同时也打破了进口品牌的高价神话。针对吸尘器行业的细分领域,小狗电器专注研发了卧式、无线手持式、无线立式、桶式、等多元化领域。从外形设计到产品功能,再到人性化操作体验,小狗吸尘器都拥有出色的表现。

多年的专注让小狗电器掌握了行业核心技术,不仅开发出数百项技术专利,并且掌握了国际领先的多级多锥、电机控制技术、空气流道降噪技术、旋风分离技术。深厚的研发实力,让小狗电器完成了丰富的技术储备,而这些技术储备也让小狗电器在产品升级上获得了极大的便利,从而形成了技术创新的完整体系。凭借着丰富的经验积累,并且结合消费者的切实需求,小狗吸尘器不但打破了进口品牌的技术壁垒,而且还击穿了进口品牌的价格体系。让国内消费者真正体验到无线吸尘器的高效和便捷,真正开启了无线手持吸尘器的全新时代。

小狗电器用专注成就领先地位

专注不仅来自于产品,更来自于对行业的洞察。针对传统“外包”模式下的“维修周期长、责任扯皮、收费混乱、维修不规范、多次返修的传统网点式小家电售后,小狗电器推出了轰动行业的“中央维修”服务模式。通过免责、免费、用户利益至上的三大原则,倒逼小狗电器产业链升级,同时也推动着行业服务模式的升级。

2014年小狗电器率先推出“中央维修”服务模式,小狗电器中央维修服务是以中央仓库为中心,以第三方快递为网络,实现待修产品从用户到中央维修中心送修、再二次快递至用户的售后服务流程。而且在服务过程中小狗电器承诺保修期内一切产品问题均可保修,不用区分责任。用户的产品保修过程产生的所有费用,都将由小狗电器售后服务承担,且解释权归用户所有。

多年的风雨历程铸造了小狗电器的专注和专业,极致的理念让小狗电器无论在产品还是服务上都有着出众的表现。经过多年的积累和发展,小狗电器成功实现了对外资品牌的弯道超车,成为了不折不扣的国产清洁家电领先品牌。相信在小狗电器的带领下,国产清洁家电品牌会焕发出勃勃生机,让中国消费者真正爱上“中国质造”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告