Loading… 赖茅玩转2018羽毛球世锦赛“不赖冠军”新营销_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

赖茅玩转2018羽毛球世锦赛“不赖冠军”新营销

2018-09-10 14:57 TOM   

在为期七天的2018年世界羽毛球锦标赛中,全国知名酱香白酒品牌赖茅发起了“不赖冠军”的投票活动,集合全国2.5亿的羽毛球爱好者,一起为羽毛球世锦赛加油助威,借由赛事与社交媒体的双重助力,赖茅品牌在2018羽毛球世锦赛赛场内外上大放异彩,不仅享誉“羽粉圈”,更是风靡海内外,为传统白酒年轻化、国际化传播提供了新思路。

赖茅玩转2018羽毛球世锦赛“不赖冠军”新营销

赛前,赖茅就面向赛事观众粉丝们发起了“不赖冠军”的投票活动,广大球迷和观众都可以为自己心目中的冠军人选投票,在投票网友之中还会随机抽取6名幸运儿,赠送可以享受观看巅峰之战的最佳视角的半决赛或者决赛VIP席位。更值得球迷关注的是,在赛事结束后,赖茅还会送赖茅品鉴尊享好礼一份给抽中的幸运投票者。

据权威中央通讯社新华社的统计,赖茅与世界羽联的合作信息辐射全球100多个分社,曝光度达到亿级,世锦赛未开始,赖茅就率先登上热潮。

赖茅玩转2018羽毛球世锦赛“不赖冠军”新营销

赛中,赖茅更是充分利用线上线下各种资源曝光赖茅品牌。赛场上,醒目的led中央大屏、海报、展台等等背景下都有着醒目的赖茅品牌标志,而且通过各种赛事观看平台,赖茅几乎在每个精镜头下都能抢得头镜,直击关注世锦赛的1.5亿观众眼球。

赛场外,各种赖茅合影展板,羽毛球进洞有奖等互动小游戏也是各拥粉丝,而且作为场内全程唯一独家口播品牌的赖茅更邀请到了阿斯楚普·索伦森和安德斯·斯考劳普在赖茅展台与粉丝亲密互动,现场热度火爆。此外,赖茅更懂得利用新媒体资源,在微信公众号、微博等平台大加宣传,更推出了“不赖羽茅球”H5小游戏,让粉丝在简单的小游戏下体会世锦赛的激情,各种线上互动数据更是高达1500万以上。

赖茅在世锦赛期间的营销活动效果不仅抓住了中上层经济热爱羽毛球的用户,更拓宽了赖茅品牌营销之路,体现了赖茅对于品牌和市场的精准把控,展示了赖茅深厚的营销功底。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告