Loading… Ella大方晒出素颜自拍照 网友大呼有颜任性_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

Ella大方晒出素颜自拍照 网友大呼有颜任性

2018-10-09 16:33 中奢网   

中奢网娱乐讯 Ella大方晒出素颜自拍照,网友大呼有颜任性。三月底,Ella陈嘉桦在脸书上晒出自己的自拍照,气色十分好,惹得众人纷纷点赞说孕妈也美丽。当时的Ella表示,自己和老公赖斯翔都十分期待小宝宝的出生。

Ella大方晒出素颜自拍照 网友大呼有颜任性
Ella生活写真

Ella大方晒出素颜自拍照,网友大呼有颜任性。Ella是在五年前与老公走进了新的阶段,并且在去年年尾终于宣布了Ella怀孕的喜讯,预产期是今年四月份就可以迎接新的家庭成员。近日,孕妈Ella就在脸书上晒出了自己的自拍照片,一张是在鲜花面前的Ella虽然素颜却气色红润,招人喜欢。而另一张托腮帮的自拍,完美的侧脸让网友感叹,神似其闺蜜HEBE。即使只露出了半脸却透出迷人的好肤色,让网友羡慕不已。

Ella大方晒出素颜自拍照 网友大呼有颜任性
Ella做鬼脸

之前,Ella已经暂停了自己的演艺工作,专心在家中待产。即使没有在电视荧幕上出现,Ella也会定时在网络上分享自己的怀孕趣事。此前,她还发过一张老公抱着狗狗“布丁”的照片,说他正在学习如何抱小孩。虽然布丁被抱得四脚朝天,但老公的姿势确实一般。网友看到后也说,可能要请布丁再忍耐一点,毕竟爸爸还是新手,并称赞赖斯翔以后一定是一个敬业的好爸爸。

Ella大方晒出素颜自拍照 网友大呼有颜任性
Ella时尚写真

一直热衷于上网购物的Ella,也从网上购买了许多的婴儿用品,准备迎接小宝贝的到来。赖斯翔面对Ella百般的购物目的,只能笑着说“只要老婆开心就好”,充满溺爱的神情让众人不禁感到两人之间深深的爱,令人生羡。最后就是希望Ella能够继续安心养胎,继续保持这种对生活的热情,保持这种好的气色,来迎接新生命的到来。我们也很高兴能够能够看到小朋友的出生,传接父母之间的好品质,在温暖的视线中成长。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告