Loading… 医院建设专家论坛召开,大金空调助力医疗领域建筑节能_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

医院建设专家论坛召开,大金空调助力医疗领域建筑节能

2018-10-26 12:18 TOM   

2018年10月20日,全国卫生产业企业管理协会医院建筑工程装备分会“医建公益行(深圳站)——医院建设专家论坛”活动在深圳召开。大金作为受邀的空调企业出席了本次论坛,并依据医院空调使用特点,指出传统水系统在使用中面临的难题,结合大金VRV Intelligent空调系统,普及多联机在医院领域的使用优势。

本次论坛旨在通过医院建筑工程及装备领域内的学术交流,推进行业政、产、学、研、医合作,从而调整行业结构,促进技术进步以及产业升级,以提高我国医疗环境及技术的整体水平。

医院建设专家论坛召开,大金空调助力医疗领域建筑节能

目前在深圳地区,传统空调水系统在医疗系统中应用比较普遍。但是,对比多联机,水系统也有它的不足。

其一,根据国家减排“十三五”规划政策,加强公共机构节能将成为中国接下来在节能环保产业发展的重要方向。而水系统主机COP高,但系统整机COP较低,导致运行费用过高。

其二,依据安全生产要求,医院设备需要定期检查维护。传统水系统体积庞大、零部件较多,在维护保养时耗时耗力。

其三,医院对空调的需求多样化,现代化综合医院的功能大楼众多,空调的使用时间差异化明显,不同区域对空调制冷制热的性能也有所不同。而水系统加装集控系统复杂,室内机无法独立开关。

医院建设专家论坛召开,大金空调助力医疗领域建筑节能

此时,大金VRV空调系统的优势,就被凸显出来。

优势之一:提供专属客服

大金VRV Intelligent空调系统提供专属客服,通过精准的优质售后服务,让设备维保和设备故障响应更简便。

根据医院室内机与室外机运行情况进行分析,将复杂的能耗分析生成能耗趋势,每年提供《空调运行情况报告》以及相应的科学使用建议。

优势之二:智能管理

大金VRV Intelligent空调系统凭借强大的控制管理功能,通过网络,实现日程、温度、日程和权限管理,做到空调系统远程集中控制。

灵活自由的管理方式使得病房温度恒定以确保病人的舒适度。根据公共区域以及独立病房的需求不同、负荷差异,实现多样化设定。

优势之三:节能

大金凭借先进的技术打破传统的水系统中央空调模式,创造出大金VRV中央空调系统,开启楼宇用多联空调系统新时代。

强大的变频技术、高效的压缩机技术、创新的热泵技术和专业的空气处理技术,让大金VRV空调系统在节能上表现卓越。

医院建设专家论坛召开,大金空调助力医疗领域建筑节能

大金空调为顺应中国市场的需求,不断提升产品的节能,始终致力于空调系统性能的提高和技术的革新,并成功研发出多项业界先进技术。未来,大金将从VRV Intelligent空调系统出发,继续以优质的产品为人们提供安心、舒适的生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告