Loading… 2018 TC汽车互联网大会 展台销售火爆,现已售罄_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2018 TC汽车互联网大会 展台销售火爆,现已售罄

2018-10-26 16:48 TOM   

2018年12月4日-6日第十一届TC汽车互联网大会(Telematics@China)将于上海国家会展中心上海洲际酒店隆重举行。本届大会主题为“车联世界数字运营出行智能”,预计吸引超过1300位汽车+互联网跨界行业的智能网联资深人士,其中将有500位汽车整车企业以及互联网巨头代表汇聚一堂,与近100位国内外顶尖的智能网联专家,共同发起对未来新一轮十年汽车产业变革和布局的战略性探索和展望,共同探讨行业发展趋势及可行性商业模式,携手雕琢未来汽车产业核心价值。

2018 TC汽车互联网大会  展台销售火爆,现已售罄

自首届TC汽车互联网大会举办开始,现场同步会安排企业展台,以便让与会者近距离真实体验汽车互联领域无论是硬件还是软件的方方面面,更好地使参会者能有机会与企业多多互动。据悉,本届大会组委会原计划设置展台位17个,但是自9月筹办伊始,众多企业便对展位表示出了极大的热情,经TC大会组委会与酒店多次协商后,展台数量由原先的17个增加到了22个。截止10月15日,所有展台位置已全线售罄,除22个标准展位之外,还设置了两个非标展位。展商分别是:微软、NNG、SIMCom、康宁、u-blox、TOMTOM、CAROTA、GEMALTO、移远通信、VARTA、ExcelFore、Thoughtworks、HERE、高新兴物联、中科创达、广和通、美行以及莫吉娜。以上企业在12月初的TC大会现场,都将展示各自在汽车互联网领域的最新技术与科研成果,同时也非常欢迎业界人士亲临会场体验、操控、感受不同界面与系统的独到之处。

2018 TC汽车互联网大会  展台销售火爆,现已售罄

除了展台供不应求以外,每年TC汽车互联网大会的重头企业——OEM主机厂参会更是报名踊跃,截止发稿前OEM主机厂行业相关人员报名参会已经超过400位,更多企业还在密切咨询、统计报名中。

本届的展台商会带给大家怎样的车联新体验?本届的OEM主机厂又将提出怎样的发展方向?本届的演讲嘉宾的主题会如何推陈出新?本届的互动讨论将呈现怎样的脑力激荡?围绕“车联世界数字运营出行智能”的主题,会衍生出怎样的汽车移动互联服务生态?第十一届TC汽车互联网大会期待您的关注!大会门票持续热卖中,具体购票详情联系2018 TC汽车互联网大会组委会办公室。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告