Loading… 三星Galaxy Note9:以AI智慧引擎助力全新生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

三星Galaxy Note9:以AI智慧引擎助力全新生活

2018-10-15 13:53 TOM   

2018年,各大手机厂商都在主打AI这张牌,三星作为手机行业的领军者,也没有错失这次机会,在手机中所加入的AI应用带来了不少的惊喜,让人有种喜出望外的感觉。在最新推出的Galaxy Note9上,AI已不仅仅停留在智能语音这一层面,而是更加的润物细无声地应用到了多个实际的应用之中,从系统优化、生活体验、再到AI拍照等,几乎涵盖我们日常用机的方方面面。

三星Galaxy Note9:以AI智慧引擎助力全新生活

AI智慧镜头,一站式智能拍照体验更贴心

此次,Galaxy Note9大胆地把AI应用在了拍照上。AI的加持,使得Galaxy Note9不管是人像、风景、逆光还是夜景,都能在用户启动相机的瞬间便能智能完成场景识别,完全无需手动调节,强大的AI技术间接帮助Galaxy Note9的拍照变得更独一无二。

更为让人惊喜的是,Galaxy Note9还加入了“瑕疵侦测”功能。当我们在拍照过程中遇到的眨眼、模糊、镜头污迹或因背光等影响图像质量等情况时,瑕疵侦测功能可以第一时间提醒用户,一遍及时补拍,让每一次的精彩都不留遗憾。Galaxy Note9还为动态萌拍和高级三星相机组件增加了个性化功能,带来更人性化的拍照体验。不难发现智能场景识别功能,再一次让Galaxy Note9成为手机行业的引领者。

三星Galaxy Note9:以AI智慧引擎助力全新生活

只有真正能让用户感受到体验变化的,才能在市场上获得广泛的欢迎和支持。所以,利用大数据和人工智能技术,让手机能懂用户,将用户的操作化繁为简就变得异常重要。

Thenew Bixby人工智能平台,越用越聪明

如果说之前的智能手机对功能机的颠覆是人机交互,那么AI时代的手机就可以将很多的细节交给AI去处理,用户只需要享用最佳的体验。三星Galaxy Note9深谙此道,带来全新升级的Thenew Bixby人工智能平台。

Thenew Bixby通过AI技术实现语音操控,即使手机中没有安装相关APP,Bixby也同样可以直接调用相关服务。对于用户的复杂需求也可以通过平台内部整合与调度一步直达,提供端到端服务。Thenew Bixby最大的优势在于,它并不是特别显山露水的炫技,而是把人工智能技术潜移默化地集成在系统中,让系统慢慢地通过数据收集和智能计算,更加了解你的一举一动,你的喜好和意图,从而让你时刻感受到无微不至的关怀和人性化的体验。而这样一款充满智慧的手机,对年轻人来说,无疑具有很大的吸引力。

三星Galaxy Note9:以AI智慧引擎助力全新生活

始终把用户体验放在首位,注定成未来赢家

一直以来,三星手机都坚持把用户体验放在首位,为满足用户的对产品创新和产品品质的高要求,三星任何一款产品都有严苛的品质保证。三星Galaxy Note9在秉承现代设计理念和实用主义设计思路的同时,积极融入三星品牌“心怀用户、以人为本”的价值观,从而让其产品拥有了更多深刻的内涵,给人留下了过目不忘的印象,堪称是三星工业设计中的集大成者。

作为跨时代的新品,Note系列一直代表着三星强大的技术研发能力和创新能力。在国内智能手机市场趋于饱和的情况下,三星深耕中国市场、坚持本土化创新成为了品牌的进阶方向。而Galaxy Note9则便是承载着三星重要使命的一款产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告