Loading… 2018中车汇福州站年度盛典重磅来袭_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2018中车汇福州站年度盛典重磅来袭

2018-10-15 13:47 TOM   

10月17日,由58同城二手车主办的“2018中国汽车风行汇·福州站”颁奖盛典将在中庚聚龙酒店隆重启幕。届时,福州本地知名车商及业内精英聚汇一堂,共同见证荣耀诞生时刻,共话行业发展与未来!

2018中车汇凭借着平台资源多、影响范围大、媒介传播广、奖项含金量高等优势,已经成长为行业内最具关注度和影响力的标杆赛事。中车汇秉承“让车生活更简单”的服务理念,致力从产品和服务领域对汽车行业精英进行全面赋能,实现对车商车企综合实力、品牌影响力以及服务创新力的提升。

当前,在福州的汽车行业市场环境,消费需求正在悄然发生转变的背景下,2018中车汇通过网络票选、媒体评审、专家评审的票选机制,打造权威性、公正性、专业性的年度盛事,甄选福州优秀品牌车企/车型、经销商、二手车车商,扩大车商“精英影响力”,点燃汽车行业创新前行的激情,合力挖掘线上、线下发展潜力,助力福州汽车行业健康生态发展。

2018中车汇以“赋能中国新服务共创出行新时代”为主题,活动重点聚焦赋能和服务的提供,作为车信息服务平台的58同城二手车,在数据、流量、技术上都有着丰富的经验和储备,通过充分利用其在大数据、人工智能等方面的经验,不断提供技术、服务等方面的支持,帮助传统二手车商根植互联网思维,帮助更多的合作伙伴享受到58同城二手车提供的全面、专业、可靠的服务,更好的促进其自我成长、蜕变和进化。

在本次颁奖盛典中,中车汇还将发布《58同城二手车福州城市需求报告》,通过对海量数据的调研与分析,行业、用户等维度的论述,报告将为业内人士提供了精准的人群画像,让福州车商能够最大化了解目标用户人群,提供了强有力的数据支持。

值此金秋之际,2018中车汇福州站颁奖盛典将为热情参与活动的行业精英交出一份满意的答卷。这不仅是对福州汽车行业的一次盛大年度总结,也是2018中车汇继续发挥其自身作为连接器作用的又一重要力证。相信58同城二手车带着行业责任和使命发起2018中车汇,将利用平台的领先优势,汇聚福州业内品牌、精英,打造平台品牌战略,赋能行业资源,构筑汽车全景新服务版图,共创互联网+汽车服务新时代。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告