Loading… 大爱如歌,比音勒芬江一燕温暖《召唤》_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

大爱如歌,比音勒芬江一燕温暖《召唤》

2018-10-15 13:54 TOM   

那群最勇敢可爱的企鹅回归了!10月12日,《帝企鹅日记2》感动上映。当年,帝企鹅在冰天雪地中的爱情故事感动了无数人;如今,小帝企鹅的成长故事,再次传递南极雪国里的温暖。震撼心灵的,还有江一燕献唱的电影主题曲《召唤》。

大爱如歌,比音勒芬江一燕温暖《召唤》

江一燕柔软的声线中,传递着一种宁静的能量,仿佛爱与延续的意义婉婉道来,生命的震撼怦然心动。愈是孤独寒冷,愈要充满勇气和力量。这种能量,犹如极地中的一缕阳光,召唤了这人世间最真挚的爱与温情。

大爱如歌,比音勒芬江一燕温暖《召唤》

前路也许有时不明朗,但只要心满阳光,就能化解阴霾。每一个人,都蕴藏着巨大能量,比音勒芬形象代言人江一燕就是这样的温暖使者。

她,是孩子们口中最亲切的小江老师,她,是身体力行的联合国儿童基金会爱心大使。十年如一日,走进山区支教,为很多山区的孩子送去爱心与温暖,点亮了孩子前行的路。

公益与爱心,就是最强有力的阳光与温度,传递到每一个人的身上,让我们有了继续前进的勇气。衣如其人,这种精神和态度,与中国高尔夫服饰领军品牌比音勒芬“健康、阳光、自信”的品牌理念完美契合。

就像江一燕《召唤》中“想陪在你身旁,与你在雪花飘飞里共舞,没有温暖与哭泣,只有喜悦与坚强”,比音勒芬用一次次公益行动,让爱相伴。从携手广铁集团推出“新时代”专列,送追梦者回家的公益行动,到与代言人江一燕携手举办“与你同在的夏天”夏令营,带着大山的孩子体验外面的大千世界……比音勒芬用行动默默诉说着阳光与温暖的力量。

大爱如歌,比音勒芬江一燕温暖《召唤》

召唤更阳光的自己,让美丽心灵绽放,这是江一燕的人生,也是与比音勒芬携手与共的爱心承诺。大爱如歌,让我们一起“召唤”率性真我,活出属于自己的灿烂。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告