Loading… 电影《为你写诗》定档 味BACK梅家三千金助攻吴克群实力宠粉_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

电影《为你写诗》定档 味BACK梅家三千金助攻吴克群实力宠粉

2018-10-15 16:29 TOM   

十年前一首《为你写诗》让吴克群被内地歌迷认识。十年后,吴克群带着同名电影杀入内地影视圈。由吴克群执导并出演的电影《为你写诗》宣布定档11月02日。作为吴克群首次执导的作品,该片自定档以来便备受关注。近日,吴克群带着自己指导参演的首部电影作品与歌迷影迷见面,并且提前准备零食布置会场,实力宠粉。

电影《为你写诗》定档 味BACK梅家三千金助攻吴克群实力宠粉

从《为你写诗》、《大舌头》、《将军令》陆续走红;到事业巅峰夸下海口五年内超越周杰伦;再到演艺低谷的突发性失聪。经历过娱乐群浮浮沉沉的吴克群再次回归到粉丝视野中,此次为同名新电影《为你写诗》也是卖力地跑路演宣传。在粉丝见面会上,味BACK梅家三千金青梅零食作为吴克群现场宠粉零食,主打一盒青梅三味酸甜,层次丰富的口感赢得粉丝喜爱。

电影《为你写诗》定档 味BACK梅家三千金助攻吴克群实力宠粉

味BACK作为零食初创新品牌,最近动作不断。从中秋期间火爆全网的“网红大月饼”,到林允连续翻牌种草该品牌山楂零食,再到如今与电影方合作,全渠道口碑的全面发酵,一下子让这个品牌在吃货界被广泛 关注。

品牌化场景下细分

直击消费者痛点

值得一提的是,在今年中秋“月饼大战”中,味BACK品牌的团圆大月饼凭借18公分的“巨型身材”和热门网红馅料,在竞争激烈的月饼市场里脱颖而出。作为一个成立两年多的初创品牌,味BACK顺应消费升级的浪潮,主张通过从原料、包装、渠道等方面进行升级,希望通过对产品各方面的标准化,打破消费者对国内特色零食的“刻板印象”。

众所周知,国产零食在国内一直处于艰难前行的状态,大部分国人对国产零食一直存在口味不够好,包装简陋的刻板印象。味BACK的两位创始人在吃遍大江南北的美食后发现,不少地方特色食品由于在外形上显得“不够精致”,口味上“参差不齐”,使得消费者怕花大价钱买到口味不合适的零食,造成这些特色食品经常被国人忽略掉。想买特产零食却怕买到不好的,成了不少消费者的一大消费痛点。味BACK主张用统一的标准,例如在口味、包装去改变这一现象,赢得了不少用户的信赖。

电影《为你写诗》定档 味BACK梅家三千金助攻吴克群实力宠粉

据了解,为了让这些地方特色食品更好地走出自己所在的地域,在口味方面,味BACK和当地有经验的师傅共同调研开发,在兼顾地域特征的同时保持产品创新。例如,味BACK最近在推广的一款梅家三千金,原料上用的是“青梅之乡”诏安出产的果子,制作的师傅在当地人称“青梅大王”。为了更加符合现代人对健康饮食的要求,梅家三千金加入无糖可口可乐同款代糖----甜菊糖苷,作为天然甜味剂,甜菊糖苷不易被人体吸收,热量只有蔗糖的1/300,对于糖分特别敏感的人士也可以安心食用。

突出产品特色

扎实产品风味

在产品层面上,味BACK采用统一的品质标准,坚持原材料原产地,用料极具地方特色,例如味BACK黑枸杞选用青海柴达木盆地出产的,直径长达7-8mm的大果黑枸杞,产品加工方面,味BACK只与当地最顶级的厂家合作,在产品打磨和口味调试方面,味BACK坚持慢工出细活。在包装方面,拒绝土气的包装,量身定制设计,大方简约的中国风,保证VI视觉和产品调性的统一。

电影《为你写诗》定档 味BACK梅家三千金助攻吴克群实力宠粉

买过味BACK梅家三千金的李女士在提及自身购物体验时曾表示:“以前想买点中国特产给国外的朋友,都要在淘宝上折腾好久,不是嫌弃包装太过老气,就是怕口味让朋友不喜欢。现在有了味BACK,大半个中国的特产美食都聚集在一起了,挑起来也更加方便,口味不错,包装好看,拿来送人也有面子。”

特产零食口味不够好、标准化的缺失,导致包括地方特色相关的风土人情得不到推广。味BACK提出在产品和包装上的标准化,正好弥补了消费者消费时的这一顾虑和痛点。作为一个主打原产地、手工艺、优食材、好味道的中国风味零食品牌,味BACK重新定义消费体验,让特产零食变得精致的同时,也让消费者的消费体验得到极大的满足。随着休闲零食的消费市场的迅速扩张,相信味BACK的标准化会让其在零食市场更加具有优势。

“好吃,好玩,有场景,有温度,不无脑蹭热点,是经过去年调研之后,我们为这款月饼今年制定推广核心。”味BACK品牌从一开始就明确互联网思维光靠蹭热点是无法持续产生内容的,电商品牌如果一味卖情怀而忽略了产品品质也是无法赢得消费者口碑的。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告