Loading… 儿童座椅安全舒适两大要素,宝得适Britax全满足_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

儿童座椅安全舒适两大要素,宝得适Britax全满足

2018-10-15 16:29 TOM   

儿童安全座椅对于儿童来说,就像安全带对于成人的保护一样,是驾车出行的首要安全保障。世界卫生组织统计:在发生事故时,正确使用儿童安全座椅最高能降低71%的儿童死亡率。危险无处不在,父母一定要重视安全座椅的使用,千万别抱侥幸心理把安全出行当儿戏。

在安全座椅的选择上,父母需要根据宝宝每个年龄段骨骼发育特点,如:身高、体重、年龄来选择合理的产品。在2017年《中国儿童安全座椅使用现状白皮书》中,育儿专家崔玉涛也特别提到,孩子乘坐安全座椅需要专龄专座。

儿童座椅安全舒适两大要素,宝得适Britax全满足

什么是专龄专座?

孩子在12岁以前会经历几个成长发育阶段:

1岁前,宝宝的骨骼特别是脊柱正在发育中,需要更安全和牢固的保护与支撑,在这个阶段选择的安全座椅就需要特别考虑保护宝宝的脊椎为主;

4岁前,宝宝的颈椎和脊柱发育尚未完全,而且身高和体重增长过快,在这期间,就需要挑选可以反向安装且有更大伸展空间的座椅,反向安装能给予缓冲从而保护宝宝的头颈和脊椎,更大的伸展空间还有利于妈妈和宝宝之间更好的互动。

12岁前,是孩子成长的关键期,安全座椅头枕需要根据孩子身高随意调节,保证孩子的头部一直在保护区内,给予孩子更适合的成长空间。能有效保护孩子的乘车安全,又可以给予孩子最大的舒适成长空间,才是家长在选购安全座椅时需要关注的重点。

儿童座椅安全舒适两大要素,宝得适Britax全满足

这与英国知名品牌Britax宝得适的宗旨不谋而合,安全性和舒适度正是其技术研发的根本。纵观整个儿童汽车安全装置的发展史,Britax宝得适一直发挥着举足轻重的作用,在推动安全座椅技术进步的道路上竭诚尽智,创造出多个行业第一,从辅助欧洲第一个汽车安全座椅执行标准ECE R44到参与第一个ISOFIX接口的研发,Britax宝得适在技术创新领域成果颇丰。在安全座椅舒适度方面,Britax宝得适根据人体工学设计了贴合孩子身体结构的座椅,面料皆舒适亲肤,而且为配合宝宝各种作息状态,宝得适在多款座椅上采用无干扰、多档位倾角调节设计,是出行途中宝宝舒适的移动婴床。

儿童座椅安全舒适两大要素,宝得适Britax全满足

对于Britax宝得适来说,安全才是一切支撑,经过半个多世纪的发展历练,宝得适已经在儿童出行安全方面占据着重要地位。宝得适以行业领先的安全技术作为保障,加持着高品质的产品设计,为孩子打造出360度安全舒适的安全座椅,让家长更放心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告